08.10.2011, Карина
Евгения, спасибо огромное за быстрый ответ
06.10.2011, Изабелла
Пожалуйста подскажите какие ОК мне принимать. Мне 43 года, у меня двое детей. Крайнему 5 лет. Я пью Регевидон, переношу его хорошо. Но говорят. что он уже пережиток прошлого. У меня миома матки до 8 недель. Может Новинет.
07.10.2011, Евгения34
Изабелла ,и зачем искать от добра добра? Регивидон изобретен не вчера,но он такой же низкодозированный,как и Ярина,Жанин,Регулон,тоже содержит 30 мкг-ЭЭ. И при миоме Регивидон очень хорош,содержит очень стабильный гестаген,редко дает прорывные кровотечения. И стоит ли менять?
03.10.2011, Кирюша
Мне 32 года, пью Новинет 2ю неделю.И вот мне сказали,что для моего возраста они не подходят, у меня уже есть 2е детей. Евгения скажите пожалуйста, что мне теперь то делать?Неужели возраст так влияет на прием этих таблеток? Мне теперь нужно дополнительно предохраняться что ли? Спасибо.
03.10.2011, Евгения34
Кирюша ,в любых правилах всегда есть исключения. Принято рожавшим женщинам в активном репродуктивном возрасте назначать препараты,содержащие 30 мкг этинилэстрадиола. Но есть женщины,которые замечательно принимают и препараты,содержащие 20 мкг,и не имеют на этой дозе прорывных кровотечений или мазни.Если вы хорошо переносите Новинет,у вас хороший контроль цикла,то и контрацептивный эффект у вас не ниже,чем у других женщин.Принимайте дальше Новинет,если вас все устраивает.
06.10.2011, Светик
Кирюша,Здравсвуйте. Новинет - 15-20 лет, Линдинет- 21-35 лет, а старше 35 лет опять можно пить Новинет. У меня мама гинеколог,поэтому я знаю по этой теме многое:)
04.10.2011, alina208
Здравствуйте!
мне31 год.рост 175,60 кг вес.1 ребенок 3 года.Всегда была повышенная сальность кожи.а последнее время и волос.Кожа угреватая,а жир с лица иногда приходится вытирать салфеткоц)Месячные с 16 лет почти всегда нерегулярные.Во время задержек часто выскакивают гормональные фурункулы на шее со стержнем.которые потом долго заживают.Заболеваний яичников не было.После родов узи не делала.Впоследнее врремя начались опять перебои,выделения темнокоричневые,были стрессовые ситуации.Сделала узи-подозрение на поликистоз.Врач только по результам узи назначила новинет попить3-4цикла.Никаких анализов не сдавала.Пью уже 19 дней-все не знаю бросить или нет-настроение никакое.мигрени.высфпало три фурункула.либидо никакое.грудь набухлв и болит.Подходит ли мне новинет?Или это адаптация?Както совсем он меня замучал,как выпью так больной становлюсь.Посоветуйте,пжл,на что можно поменять,может чтоб и на кожу действовало.У меня еще есть овлосение вокруг сосков.
05.10.2011, Евгения34
alina208 ,после семидневного перерыва переходите на Джес. Джес обладает антиандрогенным эффектом,поможет вам с кожей.
08.10.2011, dashasueta
Здравствуйте. Мне 26 лет, рост 158см, вес 50кг. У меня один ребенок, никогда не было проблем со здоровьем по женски. Хочу начать принимать ОК и не знаю можно ли это сделать без консультации врача. Еще у меня регулярные проблемы с кожей лица, она жирная и очень часто появляются прыщи, особенно в период менструации. Если можно, подскажите пожалуйста какие ОК я могу принимать? Заранее спасибо!
10.10.2011, Евгения34
dashasueta ,без консультации с гинекологом не стоило бы...Но если вы считаете,что сами сможете подобрать,то вам показаны препараты с антиандрогенным эффектом-Джес,Ярина,Жанин,Диане,Хлое.
06.10.2011, Катя
А мне подскажите пожалуйста что можно принимать. мне 24 года. есть ребенок год и 4. только похудела. боюсь поправиться особенно в области бедер. даже не знаю стоит ли пробовать таблетки. . . страшно. рост 161. вес 47-48. спасибо! наши врачи всем новинет советуют
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 383