08.10.2009, Lika
Мне 22 года. Второй месяц принмаю Новинет (по совету гениколога, а не в результате осмотра у него). Ожидала,что будет куча последствий... Типа тошнота, прибавление веса и прочее, что написано в аннотации к препарату. Однако ничего такого у меня не было. Наоборот, тьфу, тьфу, тьфу, всё хорошо идёт. Даже первый день месячных прошёл безболезненно (а обычно этот день проходил наоборот), и они пришли в срок, как надо! Так вот у меня вопрос: можно ли считать, что Новинет мне подошёл?
11.09.2009, Anna
Здравствуйте! Принимаю Новинет уже полгода, первые три месяца были боли внизу живота, но теперь прекратились. Хотелось бы узнать, как часто необходимо делать перерыв и на какое время (поскольку хочу сделать перерыв на три месяца). Каков максимальный срок приема таблеток? Или все же лучше чередовать полгода приема и несколько месяцев перерыва?
И очень важно - насколько Новинет влияет на организм если мне 24 и я еще не рожала. В дальнейшем не отразится прием таблеток?
12.09.2009, Администратор сайта
У здоровой женщины оральные контрацептивы (ОК), назначенные врачом, не оказывают негативного влияния на будущую беременность. Главное, соблюдать схему приема. Через год-полтора нужно будет сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять использование ОК или планировать беременность.
14.03.2011, Анастасия
мне 33 года. принимала Новинет 1 год. Сделала перерыв. Уже 2 недели не начинается менструация.
Посоветуйте , сто делать
21.09.2009, Ekaterina
А с какого дня можно начинать принимать Новинет?? Месячные закончились 2 дня назад. Можно ли начать прямо сейчас???
06.11.2009, Окси (20 лет) okana197375@rambler.ru
Да вроде можно, даже в анотации написано, можно и на 2 день, но не на 5. Лучше дождаться следущих.
26.03.2011, маринка
22.нужно пить с 1 дня месячных.Так что лудше дождитесь следующих!
18.07.2010, wer
нельзя
08.09.2009, Ирина (24 года)
Здравствуйте, я принимаю Новинет с 20 лет, мне сейчас 24. Перерыва почти не делала, обычно один, два раза в год и то на один месяц. Никогда побочных действий на себе не ощущала в принципе. Месячные всегда были в срок, выделения нормальные, как полагается. Анализы никогда не сдавала на гормоны. И меня щас беспокоит, отразится ли это как то на мое здоровье, смогу ли я потом нормально рожать?
14.11.2009, ольга18
скажите пож-та,я начала пить новвинет без консультации гинеколога...знаю,чо у меня эрозия...это опасно?новинет посоветовала подруга
01.09.2009, Лена (30 лет)
Принимаю Новинет 3 года (консультировалась с врачом о прекращении, сказала, что еще можно продолжить, т.к. переношу хорошо). Обычно при прекращении приема на 7-дневный перерыв менструация приходитна 4-5й день. Сегодня 6-й, пока ничего. 6 дней назад вернулась из отпуска из Турции и 3 дня было низкое давление (90/60), со вчерашнего вечера давление нормализовалось. С чем может быть связана задержка. На всякий случай сделала сегодня тест - результат отрицательный.
22.10.2009, Валентинка lelik142111@mail.ru
Обычно это бывает из-за перемены климата, у меня так бывает.
27.08.2009, заводная птица
Здравствуйте, Уважаемая Ольга Иосифовна!
часто читаю форум, а вот пишу очень редко, хочется надеяться на Ваш ответ, так как я окончательно запуталась.
Месяц назад у меня появилась молочница(Вторая в этом году) и вместо привычного флуконазола, я делала свечи гинезол-7. Гинеколог сказала, что у меня есть небольшая эррозия шейки матки. я сдала п.ц.р. Обнаружено - Gardnerella vaginalis. Лечилась тержинаном и ацелактом. Сейчас, для закрепления(выделения есть, но может это ацелакт, только три дня, как закончился курс на молочницу не похоже), гинеколог сказала, что нужно выпить флюкостат в первый день месячных и потом 14 дней проделать нео-пенетрон и продолжать новинет.
Все это время я пью новинет, вот уже год. Мой гинеколог говорит, что перерыв делать не нужно, если с анализами все в порядке. а при визите к другому гинекологу, я услышала, что новинет нужно пить 3 по 3. то есть три месяца пить, три перерыв и так далее, чтобы тренировать яичники.
ОЛЬГА ИОСИФОВНА, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ,
-как же пить новинет?
-на какие гормоны сдать анализы?
-как дальше узнать о состоянии стадии эррозии?
Заранее, большое вам спасибо за ответ за внимание и за то, что Вы помогаете нам, женщинам, вечно занятым, ценными советами. Дай Бог Вам энергии и гармонии!!!
30.08.2009, Администратор сайта
К сожалению, в настоящий момент Ольга Иосифовна не консультирует на форуме. Свой вопрос Вы можете задать в разделе Виртуальная консультация.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 383