28.07.2010, олька
Здравствуйте!У меня вот такая проблема,в 18 лет зделала искуственное прерывания на больном сроке,прошла лечения.Щас мне уже 25,наблюдаюсь у врачей и у меня говорят все хорошо,но мы с мужем до сих про не можем зачать малыша.Мне порекомендовали пропить 3 мес.НОВИНЕТ или МЕРСИЛОН потом не пить,что там быстро все востановится.Вопрос:Cтоит ли начинать их пить и будет ли результат,и бообще они востанавливают? Зарание спасибо за ответ!!!
10.03.2010, Юля
Мне 30 лет, принимала около 5 лет регивидон, решила сменить на малодозированые, врач предложил новинет. Пью с октября 2009 года, но ни разу во время перерыва между таблетками не было месячных, раз или два помажет или вовсе ничего, но в феврале на 14 таблетке пошли густые темные кровянистые выделения (шли 7 дней), была у врача - сделали узи (матка не увличена, образований никаких нет), врач сказал что так прошла овуляция.... Это вообще бывает так? Я волнуюсь что нет месячных!!!!!!!
26.07.2010, Нина
Девченки!!!!!!!!! Подскажите!!!!!! Мне 21 год, я пью Новинет уже 4-ый год, стоит ли делать перерыв???? Врач мне советывал не делать перерывов самостоятельно. Никаких симптомов для этого у меня нет, ничего не болит и не волнует (тьфу-тьфу-тьфу), единственное заметила что волосы лесть стали.
01.08.2010, Анна
Я бы посоветовала вам сходить на УЗИ. Вообще проблемы могут начаться после окончания питья таблеток. Около 2х лет можно употреблять таблетки, но желательно при этом делать хотя бы 3 месячный перерыв, раз в год или раз в 2 года. Советую Прекратить пить.
03.03.2010, Катя
Привет, девочки! Вот врач рекомендует пропить 3 месяца Новинет, чтобы восстановить гормональный фон и уравновесить цикл. А я не поправлюсь от него? Не собью себе что-нибудь? Так страшно... Не хочу толстеть - ещё успею! Мне 19 лет. Может, подождать и не пить ничего, пусть цикл сам по себе восстанавливается?.. Помогите, пожалуйста! Вы поправились в весе? Или за 3 месяца ничего не произойдёт? Ой, боюсь-боюсь-боюсь!!!!!
09.07.2010, use4ka
Мне 18. Пила новинет 3 месяца. в весе совсем не прибавила,а цикл восстановился. теперь вообще ничего не пью и все ок!
09.03.2010, белз
пила новинет. не на грам не поправилась. там очень мало гармон- отчего там поправлятся?? и поправляются не от самих таблеток из за ничего- а из за повышенного апетита и задержки житкости. не будешь жрать как слон и пить как лошадь не поправишься
08.04.2011, Лисёнок
Что значит не пить как лошадь???
В день необходимо выпивать не менее 1,5 литров воды!
О Новинете. Мне 2о, пью 3й месяц, тошнота, депрессия, периодами сильно набухает и болит грудь, повышенный аппетит. Стараюсь держать себя, правильно питаюсь, сладкое, мучное не ем, однако +3кг(((
04.03.2010, Настя
Новинет пробовала принимать лет 5 назад.. Пропила 1 месяц- набрала 5 килограмм лишнего веса! Но ни каких других неприятных эффектов не было.
19.08.2010, катеринка
Настя а вы какой комплекции Есть ли склонность к полноте.ПРОсто я слышала что у кого есть склонность к полноте быстрее набирают в весе при приеме гормональных таблеток.Я просто сама худая .
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 383