20.08.2010, Кристина
Здравствуйте! мне 21 год. Пью таблетки новинет уже 4 года, с начала было все ок. Но потом время от времени стала появлятся молочница. Сейчас молочница практически вообще не проходит. Незнаю что делать... Может это быть в результате приема таблеток?
И еще скажите пожалуйста, нужно ли делать перерыв в приеме таблеток? Я за 4 года ни разу его не делала.
27.08.2010, Вика
Я тоже 3 года принимала новинет, пошла к врачу, сказал, что перерыв раз в год надо делать обязательно, а то яичники забудут свою функцию. Сделала перерыв, и почти сразу началась молочница... вот тоже думаю есть ли связь?
14.08.2010, Екатерина
Мне 17. Во время начала половой жизни посетила гинеколога для консультации - выбрать оральный контрацептив, сдала целую кучу анализов. Врач сказал, что всё в порядке и назначил "Новинет". Пью его где-то месяцев 6-7...Сначала всё было в порядке. Но после последней менструации, когда начался новый цикл приёма, я начала чувствовать себя отвратительно. У меня полное равнодушие ко всему, исчез аппетит и сексуальное желание, болит спина. Недавно чуть не упала в обморок, как потом оказалось, от голода.(худеть не собираюсь, просто не чувствую, что хочу есть). Я не знаю, может быть это и не от таблеток, но подозрение именно на них, потому как других симптомов и подозрений на какую-либо болезнь нет. К тому же у моей матери были подобные симптомы на противозачаточные таблетки.
13.08.2010, Юлия
Пью новинет по рекомендации врача, хочу поделиться своим "счастьем": во-первых сразу после начала приема препарата начались жуткие мигрени (у меня раньше они были, но крайне редко, раз-два в год, а тут по несколько раз в неделю), во-вторых повылазили вены на ногах, и в третьих ночью стараюсь побыстрей к стенке отвернуться, пока муж не намекнул на другое занятие. Короче, ужас! Молодой девушке, недавно вышедшей замуж, приходится отказываться от секса, терпеть боли, и одеваться летом потеплее, чтоб не видно было ноги.
05.08.2010, katrusj
Девченки, привет. Кто принимает Новинет, могу продать 1 упаковку 3 пластины по дешевле, тк купила себе. а решили заводить деток.
30.07.2010, chernika
Добрый день. Мне 28 лет. Родила ребенка в 2007 году. Сейчас на УЗИ обнаружили миому 5мм. Гинеколог назначила пить новинет три месяца по схеме. Вот думаю подойдут ли они мне? и стоит ли вообще их начинать пить? Посоветуйте как быть?
15.09.2010, Еленка
Мне 36 лет,врач назначил новинет,в связи с тем ,что у меня миома(причем,в последнее время начались сильные боли внизу живота_Пью уже 8 дней,все это время идут месячные.Очень переживаю по этому поводу тоже!!Пью как противозачаточные0раз в день.А какая схема у вас?
28.07.2010, Ирина
Привет. Пью новинет 6-й день, месячные были всего 2 дня, а выделения скудные. Часто кружится голова и кажется, что повышена температура, хотя она 36,2 всего. Надеюсь это нормально... а то уже начинаю бояться...
30.07.2010, Евгения
мне тоже врач прописал Новинет в лечебных целях, я пиь не буду не из-за полноты или еще чего, сейчас пытаюсь разобраться в этой теме горомональной контрацепции врачи от нас много скрывают, все это очень вредно для женщины, очень влияет на последующую беременость, напишите мне я дам ссылку на сайты
22.02.2011, Лиана
ПРошу Вас дать ссылку на сайт где написано про Гор-е контрацептивы. Заранее благодарю!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 383