30.11.2010, Настя
здравствуйте,мне 26 лет.Меня зовут Настя...родила 5 месяцев назад..начала пить Новинет..сначала болела голова через день..тошнило..когда начала пить второй месяц стало попроще..вес держится на месте...но вот не могу решиться пить дальше или нет так как я хочу скинуть килограммы но боюсь если продолжу пить таблетки то вес не сбавится..посоветуйте что делать???
22.12.2010, Елена
А в первый месяц употребления новинета дополнительно не предохранялись? в инструкции написано что не надо.. а в интернете многие говорят что надо, вот и не знаю когда можно смело начинать заниматься сексом...
29.10.2010, ВАЛЕНТИНА
мне 22 года,новинет пила 2,5 года сначало в течении 1 года все было хорошо,потом начались выскакивать прищи и выпадать волосы,теперь я их не пью в течении 4 месяцев волосы выпадают ужасно от красивых волос ни чего не осталось!девушки не принимайте этот припорат в целях контроцепции лучше призирвативы не какого вреда организму!!!!!
21.11.2010, рина5
В школе по русскому языку наверно одни пятерки были?
22.10.2010, Маргарита
Пью Новинет, всё хорошо, только вот волосы стали просто ужасно выпадать. (Новинет может быть причиной?)
09.11.2010, kuka
Я пью Новинет уже как год.
Летом в прекратила пить,а потом перед месячными очень сильно заболел живот опять появились ужасные боли,но вот теперь снова пью Новинет и причем интересно так,пью таблетку и выделяется красные пытна,скажи из-за чего они выделяються??
22.10.2010, Elena
Возраст 38. Уже лет 15 пью новинет (предварительно проконсультировавшись с гинекологом), ну с одним перерывом на беременность и роды. Никаких побочных эффектов не наблюдала. Постоянно в одном весе. Так что, препарат вполне нормальный + приемлемая цена в отличие от подобных брэндовых пилюль ))
21.10.2010, Юля
Я пила Новинет около года, потом пить перестала, менструальный цикл не нарушился, ни болей, ни тошноты не было. Однако через какое-то время у меня сильно начала болеть грудь - неприятная ноющая боль. Пощупав я обнаружила "комочки" в груди, сходила к маммологу, он сказал, что начинать или бросать пить препарат надо было только по совету врача. Сходила на узи - "комочки" оказались всего лишь безобидными образованиями (киста или типа того). Теперь ничего не беспокоит, но комочек один остался. Хочу опять принимать препарат.
21.10.2010, Yanka
20 лет
Заканчиваю принимать первую упаковку Новинета. Изменений не чувствую абсолютно никаких. Ни в весе, ни в самочувствии. Постоянно "прыгало" давление до этого, сейчас чувствую себя гораздо лучше. Год назад пропила 4 месяца Регулон, бросила, ужасно болела грудь. Пока что Новинет не доставляет никаких неудобств, хотя то, что Регулон мне не подходит, было понятно уже с первой недели. Думаю, на Новинете я и остановлюсь.
22.11.2010, Лена
Мне 31 год, врач назначил "регулон". Принимала 3 месяца и каждый месяц появлялись все новые и новые симптомы.Ужасно тошнило, болела грудь, голова раскалывалась до такой степени, что ни одна таблетка от головной боли не помогала. Теперь не знаю какой препарат принимать, чтобы было как можно меньше побочных действий.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 383