18.01.2011, алька
я не ем шоколад-а прищи уже достали, особенно перед месячными. Вес помсле новинета не прибавился?
24.11.2010, Татьяна
Здравствуйте.Мне 19.По рекомендации врача пила Фемоден,все прекрасно,даже похудела за месяц.Потом начала принимать Новинет,из-за стоимости,уже пожалела об этом.За 2 месяца поправилась на 3 кг,теперь снова хочу перейти на Фемоден.
18.11.2010, Drakoshka
Здравствуйте. У меня печальный опыт. Я принимала Новинет. Пропила 2 месяца и перестала, потому что цикл сбился и за неделю поправилась на 10 кг. Прошло уже полтора года и сбросить никак не могу...
26.11.2010, ольга
у Вас просто произошел гормональный сбой, надо сдать все необходимые анализы, а после этого уже выбирать с врачём таблетки.
29.12.2010, маша
да это не из-за новинета, проблема в другом а препарат отличный!
09.11.2010, Ирина Н
После выскабливания,назначили Новинет,тошнота жуткая,сначало мазало,потом сильнее и сильнее и в конце концов началось кровотечение.После всех таблеток назначили другой препарат без перерыва,и вот все нормализовалось.Мне 39,КОК перепила много,но такого не было никогда.
06.11.2010, елна
Здравствуйте,я принимаю новинет 2,5 года, первый месяц сильно тошнило а потом всё нормализовалась даже вес не меняется,главное не забывать принимать таблетки в одно и тоже время.
01.11.2010, Ирина
мне 20 лет, принимаю препарат 3 мес.
Лицо обсыпано прыщами, волосы выпадают,ногти слоятся, поправилась на пару кг,в общем, никакой пользы, кроме контрацепции(((
27.10.2010, Юля
Мне 29, новинет принимаю 3 курс по назначению врача. Прежде чем начать прием облазила весь интернет в поисках информации, т.к. оральные контрацептивы принимала впервые (до этого стояла ВМС, которая меня устраивала всем, кроме очень обильной менструации). Еще у меня проблема с грудью (ФКМ, причем оперированная), но врач объяснила что таблетки необходимы. В интернете начиталась в основном не очень хороших отзывов (увеличение веса на 15 кг, облысение, снижение сексуального желания), но все таки решила испытать сама. Я очень внимательно изучила инструкцию, взвесилась,оценила свое состояние и...1). Вес увеличился на 1 кг., но не из-за таблеток (жрать меньше надо)- девочки, просто первый месяц увеличивается аппетит.(надо немножко сдерживать себя). 2). Месячные - О ЧУДО! первый раз с 12 лет шли не неделю, а 3 дня и чуть-чуть (и уже 3 месяц так-же). 3). Кожа правда улучшилась,правда не сразу,а только сейчас (но мы же не маленькие,и сразу чуда не ждем) 4). Сексуальная активность (если честно никогда у меня не была особо сильной)-осталась на прежнем уровне. Кстати, вес вернулся обратно,даже немного уменьшился. Грудь болела (но зато немножко увеличилась и стала меньше висеть),забыла сказать, я рожала. Сейчас грудь не болит(еще одно счастье). Короче, мне препарат подходит. Но в любом случае, самостоятельно назначать себе лекарства нельзя. Только после консультации гинеколога! Удачи!
22.12.2010, Елена
А в первый месяц употребления новинета, вы дополнительно не предохранялись?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 383