13.10.2010, Анна
25 лет.
Начала пить новинет лет в 19, пила его до 23...без перерывов даже... всё замечательно было, никаких побочных эффектов, месячные как по расписанию.
потом решила забеременить , перестала пить и забеременила через полгода...ну я так и планировала.
08.10.2010, Lusia
Я пью новинет всего лишь 4 день, а уже на лицо тошнота, дипрессия!
03.11.2010, Ирен
Мне 23 года,гинеколог посоветовал пить после родов новинет.Вообщем,тошнота,депресняк,месячные 10 дней и ничего хорошего!!!!мне не подошел препарат.
22.01.2011, Гуля
Добрый день, я начила принимать самостоятельно,сразу же после свадьбы,потому что в аптеке самые дешевые были,за 350р.+ 3 мес.таблетки...а врач назначал Марвилон,он стоял дорого и к тому на 1мес. Я принимала в течение 2года...после этого не могу забеременнеть, прошло 3 года,в общим с мужем живу 5 лет!У меня всегда ПМС(предмесячный синдром)проходила болезненно,живот,спина всё болела,как начила Новинет принимать,всё о болях забыла,Но последствия Плохая,не могу после них ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!! больше никаких ОК не принимала,кроме витаминов...мне 28лет
22.01.2011, Гуля
Добрый день, я начила принимать самостоятельно,сразу же после свадьбы,потому что в аптеке самые дешевые были,за 350р.+ 3 мес.таблетки...а врач назначал Марвилон,он стоял дорого и к тому на 1мес. Я принимала в течение 2года...после этого не могу забеременнеть, прошло 3 года,в общим с мужем живу 5 лет!У меня всегда ПМС(предмесячный синдром)проходила болезненно,живот,спина всё болела,как начила Новинет принимать,всё о болях забыла,Но последствия Плохая,не могу после них ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!! больше никаких ОК не принимала,кроме витаминов...
27.10.2010, Lara
Я пью новинет уже почти год! Ничегострашного,если вас в начале приема тошнит, как мне сказали врачи,это идет привыкание организма. Тошнота пройдет и все хорошо!
Скажите мне,пожалуйста, через сколько после бросания новинета можно забеременеть? сколько еще сохраняется эффект в организме?
26.09.2010, Agnesslady
Мне 24, после мини аборта полгода пью новинет, в одно и то же время, недорого - упаковка на три цикла 750 руб, сбросила 4 кило, заранее знаю когда ждать месячных, бывает, что скачет давление, но это скорее всего из-за северной погоды. В целом довольна.
25.09.2010, Анечка
мне 22.Новинет порекомендовала принимать врач в качестве гормонального препарата. Не знаю, может он на меня так влияет, вернее не влияет, но никаких изменений в вести не произошло, он безопасен. К тому же написано в инструкции что он решает проблему прыщей и улучшает состояние волос..увы, но прыщей стало ещё больше, да и волосы не совсем улучшились)
22.09.2010, Людмила
Как правильно начать пить Новинет от слова "старт" или со дня недели когда начались месячные?
04.10.2010, елена
мне 25. Родила дочь 3 года назад. Пила 2 месяца Диане, но много побочных симптомов- и тошнота,и головная боль и вес прибавился. Перешла на Новинет, переждав 7-мидневный перерыв начала пить со слова старт.Правильно ли это?
Сколько месяцев их можно принимать? И сколько времени нужно дополнительно предохраняться?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 383