10.02.2011, ксения
у Диане 35 еще больше побочных эффектов. да здорово, что от них грудь увеличивается и все. у меня сонливость была , боли в животе и вообщем ужасное самочувствие. лучше с врачом посоветоваться. это почти самое первое противозачаточное средство из импортных средств, поэтому побочных много.
30.01.2011, Ксения
27 лет. Попробовала Ярину,которая якобы не действует на вес и за месяц на 2 кг поправилась.
Сейчас буду пробовать Новинет.У меня киста,воспаления по женски.Врач сказала год пропить и все пройдет.Поживем-увидим.
19.01.2011, Светик
Всем, добрый день! мне 26 лет, мне тоже после апоплексии яичника прописали новинет, в первый месяц всё было плохо:тошнота, боли в животе. ужастное самочувствие, сейчас прошло уже 2 месяца,и я продолжаю прием этого препарата, состояние намного улучшилось, чувствую себя человеком. не поправилась, а даже наооборот скинула чуть чуть))))
22.12.2010, Ира
а мне выписали после гистероскопии Ярину. я начала ее пить и открылось кровотечение. делали выскабливание. врач сначала сказала что это Ярина не пошла, потом через 2 недели после анализов (от выскабливания) снова выписала Ярину (забыла наверное ):-)). я удивилась, она как то смутилась и мне предложили новинет. я теперь читаю форумы и вообще не понимаю, может все это только наносит жуткий вред нашему организму, и зачем мы травимся.. как можно назначать такие препараты без анализов на гормоны.. пальцем в небо..пронесет-не пронесет. я так больше не хочу.
14.12.2010, Ольга
Я пью Новинет уже около трех лет,и могу сказать,что я полностью довольна этими таблетками, до этого пила три регол,перестала, так как врач сказала, что по возрасту не подходит, мне 20 лет. После приема Новинета, кожа стала чистой, я похудела на 4 килограмма, хотя сама не склонна к полноте, настроение отличное, никаких болей во время месячных, мне очень нравится.
13.12.2010, kris
До родов я принимала Новинет 3 года (мне его назначили из-за нарушения менструального цикла,на тот момент мне было 19 лет).Месечные шли как по часам,прищи прошли,боли прошли и даже похудела на 4 кг..Бросила таблетки и через месяц забеременнела.После родов мне назначили три-регол,мне было от него ужасно плохо,головная боль,тошнота,рвота,боль во всем теле.Потом мне назначили Линдинет 20,от него мне тоже стало плохо,тошнота,головная боль,прибавила в весе 2 кг.Сейчас решила опять вернуться к новинету,надеюсь все пройдет хорошо.
13.12.2010, голубка
У меня появились симптомы раннего климакса. Мне посоветовали попить для поддержания гормонального фона "Новинет" Пью второй месяц, симптомы мои все ушли, чувствовала себя отлично, но в течении недели стала болеть грудь. Не знаю от препарата или нет? Но пока прекратила пить таблетки. Боюсь, что симптомы мои опять вернуться. Что делать незнаю.
20.12.2010, вариант
Мне 20 лет. Я не давно начала пить новинет и у меня возникла боль в груди, я обратилась к гинекологу. Она сказала что так бывает, таблетки прекращать пить не нужно и это не чего страшного, через 1-2 месяца всё пройдёт!
11.12.2010, Татьяна
Здравствуйте! Мне 28 лет. В течение 10 лет принимаю различные гормональные препараты. Последние три года новинет. Назначали на выбор несколько. Всегда переносла хорошо, а последние полгода - отмечалась жуткая прибавка в весе - за 21 день 5 кг, уходящие за 7 дней перерыва и возвращающиеся с новой пачкой. Хочу заменить на ярину. Можно ли?
02.12.2010, Светлана
Здравствуйте !Мне 39 лет новинет принимаю полгода хорошего ничего сказать немогу буду искать для себя другой препарат.Волосы жутко вылазят Я боюсь уже голову мыть как мытье так целый пучек волос вылазит даже полосками как то вытягиваются кошмар .Поправилась на 7 кг да и напряженность груди постоянная как перед месячными бывает болит только на протяжении всего месяца как начинаются дела все проходит ужас .Но мне кажется это сугубо индивидуально ,надо с врачем подбирать.Хотя мой ошибся .
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 383