17.09.2010, Ирина
Здравствуйте,меня зовут Ирина,я при нарушении цыкла тоже принимала только не новинет ,а регивидон три месяца,потом гдето через мес 9 забеременела-родилась дочка! Вам желаю счастья,при окончании применения ок может пройти и год до желаемой беременности не отчаивайтесь и ждите!Мне 27 лет.
21.09.2010, Наталья
Добрый день!
Меня зовут Наталья, мне 23года. Я долгое время принимала регивидон, принимаю не только для контрацепции, но и потому, что у меня очень больные месячные. Как только я прекращаю их пить у меня жуткие приступы, а когда пью вес хорошо, менструация идет по часам и чувствую себя хорошо. Прекратила их пить по той причине, что у меня из груди началась выделяться малозия. По совету врача перешла на препарат Ярину, теперь но меня постоянно тошнит. Чувствую себя неважно. Посоветуйте мне пожалуйста хороший препарат с маленьким содержанием гормонов. Спасибо
11.09.2010, СФ
Если вам врач посоветовал принимать Новинет, то , конечно, нужно примать. Хуже от них точно не будет. Многим гормоны назначают, чтобы нормализовать цикл. Не торопитесь, пропейте курс, всё встанет но свои места и у вас всё получится!)
20.09.2010, Вика 27 лет
Мне назначили Новинет после операции (был воспалительный процесс в маточных трубах + нарушение менструального цикла + бесплодие), с первого дня цикла начала принимать Новинет, месячные шли у меня две недели, сначала нормально, а потом какие то черные, слизистые, интересно это послеоперационный период или мне Новинет не подходит?
06.09.2010, сакура
не переживайте мазня прекратиться самостоятельно препарат продолжайте принимать
03.09.2010, Милана
Мне 20, врач прописал Новинет с целью регуляции менструального цикла. Очень нравится, месячные идут как по часам. Делала перерыв,никаких изменений не было. Советую проконсультироваться с врачом, если у Вас нет индивидуальных противопоказаний, я считаю, можно пить. Мне очень нравится, например раньше были боли при менструациях, сейчас все хорошо и, конечно, хороший контрацептив.
26.08.2010, Светлана
Мне 25,новинет принимаю 1,5 года. Очень нравится,совершенно никаких изменений в весе.состояние кожи улучшилось. Изменений либидо тоже нет. Но моя подруга забеременела только через полгода после того как бросила пить новинет.я биолог и могу сказать,что на половую систему влияет хорошо,а вот за молочными железами нужно наблюдать,могут начаться изменения.и конечно прежде чем принимать эти пилюли,нужно как минимум прочитать инструкцию,а особенно противопоказания.
06.10.2010, Апельсин
22 года. Скажите пожалуйста можно ли забеременеть принимая новинет на второй пачке?
26.08.2010, марина
Мне 18.Пришлось сделать прирывание беременности на большом сроке. Сейчас 2 месяц пью новинет по рекомендации врача, изменений никаких.
Очень страшно, что будует дальше...вообще стоит пить новинет? не повредит ли он?
27.08.2010, Юля
Перерыв можно не делать,главное раз в пол года делать биохимический анализ крови и узи почек ну и поход к гинекологу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 383