16.01.2012, Дарья
здравствуйте. мне 18 лет. пила регулон 7 месяцев всё было нормально, только немного тошнило в первые два месяца, при приеме последней упаковки почувствовала дискомфорт во время полового акта и на половых губах воспалились сальные железы, всё очень жгло и болело от прикасновений, потом начались белые выделения,я выпила дифлюкан 150, прошло, сейчас не пью ОК. скажите можно ли дальше пить Регулон? если нет посоветуйте какой-нить препарат, пожалуйста. к гинекологу сходить не могу...
16.01.2012, Евгения34
Дарья ,скорее всего на фоне Регулона у вас изменилась микрофлора влагалища и стартовал вагинальный кандидоз ("молочница"). Это повод для замены препарата на ОК с другим гестагеном в составе. Самолечением не стоит заниматься.
16.01.2012, Ольга 32
Здравствуйте!Уменя такая проблема,я гипертоник,мне 32 года,вес 120кг,Гинеколог прописал Регулон,Так как у меня Аденомиоз,отказаться от ок я немогу,так как встл вопрос об удалении матки,но я нехочу делать эту операцию,хотя бы хочу попытаться оттянуть время.Яначала 16января вторую упаковку Регулона,и АД.целый день высокое-15085,болит голова сильно,моё давление рабочее13080,при котором я хорошо себя чувствую,что мне делать подскажите:я пью Андепал когда повышаеться давление,так как нестою у Кардиолога на учёте.Могу ли я принимать лекарства снижающие АД?и не снизят ли они эффективность Регулона?Половой жизнью не живу уже1,5года.
16.01.2012, Евгения34
Ольга 32 ,андипал-не относится к препаратам для лечения гипертонической болезни. У кардиолога вы не состоите,но к терапевту то вы можете обратиться? Сейчас ,слава Богу,широкий спектр препаратов для лечения ГБ.Первое,что стоило бы сделать,это обследовать щитовидную железу и задаться целью снизить вес.Если АД будет держаться выше нормального и дальше,тот это повод для замены Регулона.
16.01.2012, Ирина 21 год
Алексей спасибо вам большое!!!
16.01.2012, Юлия
Здравствуйте.Мне 22 года,начала прием Регулона с 1-го дня ментруаций,буду сегодня пить 11-ю таблетку,а выделения не перестают,это нормально?
16.01.2012, Евгения34
Юлия ,да,всю первую упаковку мажущие выделения могут быть до конца. Прочтите,пожалуйста, вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
И не переживайте.
17.01.2012, Юлия
Так вот именно что у меня не мажущие выделения,а как месячные,с утра умеренные,к вечеру и ночью меньше.
15.01.2012, Татьяна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно совмещать прием ЛИВ 52 и регулон(не ослабевает ли противозачаточное действие регулона?) И может ли регулон плохо влиять на печень? Принимаю эти ОК уже четвертый месяц, прием сопровождается болями в печени, раньше этим не страдала, гепатитом не болела. Не хотелось бы прекращать принимать ОК, регулон мне очень подошел.
16.01.2012, алексей30
татьяна,не прекращая прием регулона-обследуйтесь.регулон может отрицательно влиять на печень(как и другие ок)может сгущать желчь.возможно ваши проблемы не связаны с его приемом.возможно у вас образовались камни в желчном пузыре.в общем срочно обследуйтесь.лив52 не снижает противозачаточный эффект регулона.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 386