06.01.2012, Alexxx
Здравствуйте дорогие девушки!прошу у вас помощи,мы с девушкой живем половой жизнью уже 5 месяцев и месяца 3 назад начались у нее проблемы,зуд во влагалище и выделения,это может быть связано с регулоном?мы сдали все анализы на ипп,все чисто!вот и грешим на регулон!может кто сталкивался с такой же проблемой?
06.01.2012, Евгения34
Alexxx ,да,это скорее всего связанно именно с приемом Регулона.Из за изменения микрофлоры влагалища на фоне приема этого препарата у вашей девушки началась молочница,или как правильно это называют "вагинальный кандидоз".В инструкции к препарату об этом,кстати,написано в побочных действиях. Почему то ваш доктор вам не подсказал...Достаточно сменить препарат на ОК с другим гестагеном в составе. Регулон содержит дезогестрел. Пусть девушка выберет другой КОК,не содержащий этот гестаген.
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
06.01.2012, Нимфа
Здравствуйте!Я Александра,мне 18,естественно нарожавшая.Пару месяцев пила Трирегол,но затем заметила,что стала поправляться,после перестала принимать препарат.Стоит ли начинать принимать Регулон?
06.01.2012, Евгения34
Нимфа ,вам следовало бы принимать микродозированные ОК-Джес,Новинет,Логест,Минизистон20. Еще есть пластырь Евра и влагалищное кольцо НоваРинг.
05.01.2012, Angel
Раньше пила Регулон, до родов. У меня были фиброаденомы МЖ, первая в 18 лет (ничего не принимала), вторая в 25 лет (до нее Регулон пила год) Сейчас прочитала, что при этом заболевании нельзя Регулон. Способствовал ли этот препарат образованию фиброаденомы, если есть предрасположенность? Сейчас после родов и прекращению ГВ можно ли снова начать пить этот препарат или лучше не стоит, если есть предрасположенность фиброзных новообразований? Мне 31 год.
05.01.2012, Анфиска
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Пью регулон. Месячные закончились 25 декабря. Новую упаковку начала пить 28 декабря. Пила по графику всё, без пропусков, по инструкции. Но 4-ого уехала к бабушке в деревню и забыла таблетки. Вернуться было никак. Вот две уже пропущены, а сегодня с мужем по привычке забыли о предохранении.Каков риск беременности, и как продолжать пить регулон. Таблетки будут у меня завтра. Спасибо.
06.01.2012, Евгения34
Анфиска ,риск беременности высок,так как может иметь действие ребаунд-эффект. Прочтите об этом эффекте к интернете. Сейчас принимать будете препарат как делали это когда в первый раз. Интервал между упаковками значительный,да и прием вы начинаете не с первого дня месячных,поэтому-первые 14 дней предохраняться необходимо дополнительно,так как могла проскочить спонтанная овуляция.
05.01.2012, Оксана
Мне 38 лет.Регулон принимаю 2 года,в связи с праздниками пропустила принять последние три таблетки. Менструация началась соответственно на три дня раньше, что дальше?Считать эти три пропущенные таблетки, как отдых на семь дней?
05.01.2012, Евгения34
Оксана ,семидневный перерыв теперь считайте от последней принятой таблетки. Три пропустили-это были первые три дня семидневного перерыва.
05.01.2012, Татьяна
Здравствуйте! Пью регулон три месяца. Месячные приходили всегда на второй день в семидневный перерыв, после отмены.. После третьей пластины, уже третий день, а месячных нет..Возможна беременность? Пила регулон без пропусков, но в период приема, болела печень, и прием препарата сочетала с приемом гепабене и глутаргина, было небольшое расстройство желудка.. Возможно это повлияло?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 386