01.01.2012, LandLanadI
Здравствуйте.Мой врач гениколог выписала мне регулон, в связи с кистой,которая была еще в мае, и прошла сама, мол чтобы яичники отдохнули. Подскажите пожалуйста, стоит ли для этой цели начинать пить таблетки? Или мой врач лечит меня,так сказать пальцем в небо..
01.01.2012, Евгения34
LandLanadI ,было бы не правильно опровергать назначения врача ,который смотрел вас очно. Не видя хотя бы данных УЗИ, не возможно и предположить есть ли основания для назначения КОК или нет. Не бойтесь задавать вопросу лечащему доктору,попросите обосновать назначения,объяснить вам цель приема Регулона.
31.12.2011, Алена
Алена 37 лет по назначению врача принимаю Регулон уже 2 месяца закончилась 21-я таблетка прошло 2 дня а месячные не начинаются причем боли в спине присутствуют,посоветуйте что делать спасибо!?
01.01.2012, Евгения34
Алена ,ничего не делать. Если пропусков в приеме таблеток не было,то ждать,возможно все придет чуть позже. А возможна и лекарственная аменорея на фоне приема Регулона,то есть в некоторых циклах менструально-подобная реакция может отсутствовать.
30.12.2011, ВВ
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Можно мне применять регулон? Дело в том,что мне посоветовала его акушерка,а не гинеколог.Боюсь принимать,т.к. прочитала много противопоказаний,побочных действий.Мне 21 год.никогда не была беременна.Половых партнера было два.Второй муж.У меняэрозия шейки матки(говорят врожденная) инфекционных заболеваний нет-проверялась.Половые акты не регулярные. Курю по пачке в день.Месячные регулярные.Первые 2 дня болезненные.Были кисты яичника из-за этого был 1 раз сбой в менструальном цикле (кисты по неясной причине,врач сказала- "Так бывает,сами лопнут ,а как кисты лопнут-пойдут месячные"..Пошли и с тех пор все в порядке)Со здоровьем особых проблем нет,только если со стороны кишечника.Месячные с 12 лет.Подскажите пожалуйста мне можно пить регулон? Или в моем случае Вы посоветуете другие ОК??Заранее спасибо.С уважением ВВ
30.12.2011, Евгения34
ВВ ,если вы с мужем пока не планируете ребенка,то можете попросить вашего доктора подобрать вам ОК. Но это единственная мотивация,которая должна вас сподвигнуть к приему ОК. Акушерка не имеет диплом врача и НЕ МОЖЕТ назначать лечение.
30.12.2011, ВВ
Спасибо большое,нет мы с мужем не планируем ребенка.Но по другому предохраняться больше не можем-неудобно.Скажите пожалуйста,что значит единственная мотивация? Мне не желательно принимать вообще ОК?Я просила у двоих гинекологов совета-они отмахнулсь,молм-" Молодая-можно все питть ОК,хуже не будет).
Евгения,а что Вы мне посоветуете?Учитывая то,что я о себе рассказала.Просто у меня со дня на день начнутся месячные,а я решиться не могу.помогите пожалуйста.Заранее Вам благодарна
01.01.2012, Евгения34
ВВ ,единственная мотивация к приему ОК для вас-это ВАШЕ желание с мужем предохраняться пока от нежелательной беременности. Советы акушерки -не могут быть для вас мотивацией что либо принимать. Я только это имела в виду.
Если вы раньше не принимали ОК,то попробуйте стартовать с микродозированных,содержащих 20 мкг этинилэстрадиола. Если у вас есть проблемы с кожей,часто приходится мыть голову, есть избыточное оволосение в "ненужных" местах,то можно принимать ОК с антиандрогенным эффектом-Джес,Клайра. Если этих проблем нет,то к выбору можно прибавить: Новинет,Логест. Так же есть влагалищное кольцо НоваРинг и пластырь Евра.
30.12.2011, Ольга24
Девочки, помогите пожалуйста.... Мне 24 года, никак не могу забеременеть, сначала свечи прописали полижинакс, теперь вот регулон в течении 3 месяцев.. не могу понять зачем противозачаточные, если и так ничего не получается... обидно до слез... что делать?
03.01.2012, света
после отмены ок ярчники работают с удвоенной силой.врач все правильно делает
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 386