28.12.2011, Дарья 23
Предыдущее сообщение тоже от меня.
Хотела лишь уточнить, что таблетки я принимаю уже 3 месяца.
И у меня еще есть вопрос, у меня наблюдается с начала приема таблеток регулона сильное выпадение волос. В интернете вычитала, что это может быть вызвано его употреблением, подскажите пожалуйста насколько это возможно?
28.12.2011, Евгения,34
Дарья 23 ,ваш доктор имеет ,конечно , право на личное мнение по проблеме,но производитель несет ответственность за то,что пишет в инструкции к препарату. Да бы потом избежать судебных исков.И еще,есть величайшая разница-пропущена таблетка на первой, второй или третьей неделе приема.Цитирую инструкцию,которую вы должны были соблюсти конкретно в вашем случае:
При пропуске таблетки на третьей неделе цикла надо принять забытую таблетку, продолжить регулярный прием и не делать 7-дневный перерыв. Важно помнить, что в связи с минимальной дозой эстрогена повышается риск овуляции и/или кровянистых выделений при пропуске приема таблетки и поэтому рекомендуется применение дополнительных методов контрацепции.
Если вы поступили иначе-ваше право.
Волосы выпадать могут на фоне приема Регулона,обсудите с врачом вопрос о замене ОК на препарат с другим гестагеном,обладающим антиандрогенным эффектом.
28.12.2011, Дарья 23
она сказала, что эта рекомендация наиболее важна, если идет первый месяц приема, а ввиду того, что я принимаю таблетки 3 месяца, то все в порядке....
что мол начинать надо будет таблетки спустя 7 дней ничем дополнительно не предохраняясь.
Подскажите, что же мне делать сейчас?
сегодня 3ий день 7 дн. перерыва (таблетки пью вечером)
28.12.2011, Евгения34
Дарья 23 ,доктор НЕ права в корне! Правила "забытых таблеток" написаны и для начинающих прием и для тех,кто принимает длительно. Если вы уже сделали перерыв,то теперь дожидайтесь его окончания,а на восьмой день начинаете прием из следующей упаковки Регулона.
Вам к сведению: пропуском таблетки считается опоздание в приеме уже на 12 с половиной часов.Если вы должны были принять таблетку в 8 утра,а вспомнили об этом только в 9 вечера,то это считается пропуском.
Если нет желания играть с судьбой в рулетку,то от начала следующей упаковки семь дней предохраняйтесь дополнительными методами.
28.12.2011, Дарья 23
Спасибо большое.
28.12.2011, Дарья 23
Добрый день.Подскажите пожалуйста, я выпила таблетку регулона на третьей неделе цикла с опозданием на 20 часов, в инструкции которая приложена к таблеткам напиасано, что это считается пропуском и значит не надо делать 7дн. перерыва, а сразу принимать следующую упаковку таблеток + доп. предохраняться, в инстр. к ним же только в интернете, написано, что пропуском считается 36ч. и что перерыв делать надо. Сходила к врачу, сказал, что перерыв делать надо и с началом нового цикла доп. предохранятся не надо. Подскажите пожалуйста что же все таки делать?!
27.12.2011, Ольга39
Здравствуйте,мне 39 лет,2 декабря было проведено выскабливание по поводу замершей беременности на сроке 13-14 недель,гинеколог назначила Регулон с первого дня менструации(в стационаре об этом промолчали)19 декабря было повторное выскабливание,Регулон начала принимать в этот же день с разрешения врача делавшего повторное выскабливание, на 7 день приема начались сильные боли в области яичников и начались не обильные слегка окрашенные водянистые выделения без сгустков.Это норма или стоит обратится к врачу.Заранее спасибо за ответ.
27.12.2011, Евгения34
Ольга39 ,мажущие выделения в первые три месяца приема ОК возможны. Если нет болей,повышения температуры после перенесенного выскабливания,то нужно просто потерпеть. Пожалуйста,прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
27.12.2011, Ирина
ИРИНА 33.Проведена резекция левого яичника.Назначили регулон,пропила 11 мес.снова попала-апоплексия яичника, болевая форма.Регулон пропила ещё месяц.Почему это случилось.И могу ли я прекратить приём регулона для того чтобы родить ребёнка(роды были одни,а 6 абортов)
27.12.2011, Евгения,34
Ирина ,видимо после отмены Регулона, у вас снова была дисфункция яичников, в результате и произошла апоплексия. Вы можете отменить Регулон когда сочтете нужным и тут же начать планировать беременность. Увы,но спрогнозировать не будет ли снова нарушена функция яичников, не возможно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 386