30.12.2011, Евгения34
Ольга24 ,вы правы,доктор вас "лечит" пальцем в небо и не понятно для чего прием ОК, если беременность желательна. По возможности доктора хорош бы сменить. А вам с вашим мужчиной после праздников,отдохнувшими и с хорошим настроением:
1.Обоим- обследоваться на ИППП методом ПЦР.
2.Вам-обратиться к гинекологу и установить наличие овуляции.
3.Вашему мужчине-спермограмма.
Это необходимый минимум,далее доктор подскажет.
04.01.2012, Ольга24
Евгения34, мне еще УЗИ сделали, сказали, что все нормально, соответствует фазам менструального цикла... доктор тот что назначала лечение - заведующая гинекологическим отделением, причем практик, в нашем городе если не к ней, то больше идти не к кому.... еще она мне написала лечение на 3 менструации, другой "просто" врач глянул - сказал что это окончательно избавит от появления молочницы, что делать вообще понять не могу...
29.12.2011, Виктория
Здравствуйте, мне 31 год. В начале октября мне сделали операцию по удалению миомы. У меня другая проблема я очень хочу забеременеть. Первые месячные после операции прошли нормально. Вторые и третьи месячные с кровотечением, причем останавливали с помощью капельницы. На узи сказали что у меня персистенция фолликула правого яичника.Врач выписала (без здачи анализов на гормональный фон) Регулон пропить 1 месяц. У меня вопрос неужели один месяц возобновит гормональный фон? И когда мне можно будет беременеть.
30.12.2011, Евгения34
Виктория ,принимать Регулон имеет смысл 3-6 месяцев,месяц приема- не то не се. Планировать беременность вы сможете сразу,как надумаете отменить препарат.
29.12.2011, ольга
подскажите пожалуйста!критические дни начинаются после 21таблетки?т.е.в 7 дневный перерыв?а на 8 день начинать пить снова?спасибо!
29.12.2011, Евгения34
ольга ,менструально-подобная реакция начинается примерно на 2-3 день семидневного перерыва. Не в зависимости от того,закончились выделения или нет,на восьмой день вы начинаете прием из следующей упаковки. А еще,есть инструкция к Регулону, где об этом подробно написано. Она доступна и на сайте:http://www.sikirina.tsi.ru/regylon.phtml
29.12.2011, Анастасия 18 лет
Здравствуйте! У меня была киста яичника, ее вылечили, но врач-гинеколог прописала пить регулон в течение 6 месяцев. Я начала первый стандарт с первого дня месячных, пропила всего 2 дня. Сегодня был ПА с логическим завершением , дополнительно ничем не предохранялись. Какова вероятность беременности?
30.12.2011, Евгения34
Анастасия 18 лет ,сведена к нулю.
29.12.2011, Катя
Добрый день! у меня проблема в начале декабря у меня начались сильные кравотечения, после приёма врача мне выписали регулон мне назначали пить 5таблето в первый день потом 4 потом 3 и так по уменьшению и потом по одной. на кравотечение не останавливаются идут но конечно не так обильно но есть перерыв бывает 2-3 дня и потом опять на 5-7 дней((( я не знаю что делать сдала анализы на инфекции всё нормально.Скажите пожалуйста что делать как остановить кравотечения.....(((((
30.12.2011, Евгения34
Катя ,в первые месяцы приема Регулона кровянистые выделения могут быть частыми и нерегулярными. Это они не обильны,и не ухудшается ваше самочувствие,то прочтите,пожалуйста вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
если кровотечения обильные,напоминают менструальные выделения или еще более обильные,то не сидеть у монитора,а бегом к врачу!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 386