07.01.2012, Ольга
Здравствуйте! Мне 23 года. Беременностей и родов не было. В ближайшие года 2 не планирую. Ранее предохранялась различными спермицидами, последние 7 циклов - Регулоном. Подошел идеально, никаких побочных действий. Только вот меня беспокоит, как долго можно его принимать? Нужно ли делать перерывы? Как часто? Не влияет ли прием этого препарата на способность забеременеть в будущем?
07.01.2012, Евгения34
Ольга ,вот информация по вашем вопросам:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
Пожалуйста,прочтите.
07.01.2012, Анастасия
Здравствуйте! Мне 18 лет. Недавно лежала в больнице с воспалением, при этом обнаружили кисту желтого тела правого яичника. С приходом месячных киста, после лечения в больнице, рассосалась. Теперь мне назначили пить регулон в течение 6 месяцев (об этом говорили в больнице, в ЖК сказали то же самое). Я начала, принимаю с первого дня менструального цикла, сегодня 12 день. Скажите пожалуйста, это целесообразно пить этот препарат после того, как киста уже исчезла? Просто я немного не понимаю, каким действием КОК обладает помимо контрацептивного. Спасибо.
07.01.2012, Евгения34
Анастасия ,целесообразно. Кисты образуются при нарушениях в гормональном статусе,гормонотерапия с этим отлично справляется.
07.01.2012, ольга
Добрый день!16декабря мне сделали выскабливание на фоне дисфункцыональных кровотечениях.,а с с 18декабря врач в стационаре назначил Регулон.Я начала принимать,но с 15 таблетки начались менструально подобные кровотечения,похожие на месячные,что это такое?Врач сказала что я не закровлю пока буду принимать Регулон,а Заведущая в женской консультации сказала что месячные должны придти 11января,как это понять?
07.01.2012, Евгения34
ольга ,на фоне приема Регулона ,ровно как и на фоне любого другого ОК,в первые три месяца могут быть нерегулярные кровотечения,так протекает период адаптации к препарату.На фоне приема таблеток выделения называются мажущими или прорывными ,это зависит от обильности. Месячные,а правильно эти выделения на фоне приема ОК называть "менструально-подобной реакцией",приходят в семидневный перерыв между упаковками.Примерно на 2-3 день семидневного перерыва ожидают месячные. Я понятно объяснила? И еще,прочтите,пожалуйста,вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
07.01.2012, аля
подскажите пожалуйста,начала принимать регулон,по назначению врача, как противозачаточное + из-за орегулярного образоваия кисты. принимаю 11 месяцев. помню что-то мне врач говорила о том,что через какое-то время необходимо делать перерыв. можно поточнее узнать сколько месяцев или лет подряд можно применять препарат и когда делать перерыв.в прошлое посещение врача(месяц назад) забыла спросить,а теперь не скоро попаду.
07.01.2012, Евгения34
аля ,не нужно делать никаких перерывов. Прочтите,пожалуйста,вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
07.01.2012, алина
здраствуйте!!!!принимаю регулон 2 месяц в семидневный перерыв после первого месяца месячные пошли на третий четвёртый день и обильно а во время второго перерыва чтото уже пятый день а их нет скажите возможно ли такое?и почему так?
08.01.2012, Евгения34
алина ,такое бывает на фоне приема любого ОК,что в некоторых циклах отсутствует менструально-подобная реакция,об этом в инструкции к препарату написано,прочтите пожалуйста. Если вы не пропускали прием таблеток,то переживать нет причин.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 386