11.10.2011, Евгения34
Darya ,ну не думаю,что одна чашечка чая,содержащего зверобой как то радикально повлияет на действие Регулона. Но впредь,будьте внимательнее. Прием Регулона следует начать с первого дня цикла.Да,действительно,у многих всю первую упаковку мажущие выделения,но есть и те,у кого наоборот, тут же "сворачиваются" месячные на нет.
14.10.2011, Darya
Евгения, спасибо.
только у меня еще вопрос:получается чай со зверобоем -ничего страшного и дополнительно предохраняться, помимо принятия ОК ничем не надо?!
а интимная жизнь возможна при учете мажущего эффекта?!
насколько я понимаю это влияет только на эстетическое восприятие, так?!
15.10.2011, Евгения34
Darya ,речь идет только об однократном приеме чая со зверобоем. Больше совмещать прием Регулона и чая со зверобоем не следует. Предохраняться дополнительно тоже не нужно. На фоне мажущих выделений интимная жизнь не противопоказана,если ситуация устраивает пару. Мазня-не приятный косметический эффект,и не более того,она не вредна для здоровья и не влияет на контрацептивный эффект.
12.10.2011, ирина 23
мне 23 года - недавно начала пить Регулон по совету гинеколога (пью первый месяц только). на протяжении всего периода приема препарата периодически появляются боли в нижней части живота, в пояснице + каждый день есть кровавые выделения (не очень много. но часто ярко алого цвета. иногда выходят небольшие сгустки крови).Это нормально??? когда пройдет?
12.10.2011, Евгения34
ирина 23 ,кровянистые выделения и прорывные кровотечения в первые три месяца приема Регулона - нормальны. Со второй упаковки обычно все нормализуется. Прочтите,пожалуйста,инструкцию к препарату.
08.10.2011, Ольга 23
Я пропила один курс (21 таблеточку)Регулона. Препарат мне идеально подошел: никаких побочных действий типа тошноты, увеличения веса и т.п. Одно волнует, подскажите на какой день после приёма последней таблетки (в семидневный перерыв) должны начаться месячные??? У меня сегодня уже третий день, а они всё не начинаются...
09.10.2011, ЕЛЕНА
У МЕНЯ ОБЫЧНО НА 3 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОСЛЕДНЕЙ ТАБЛЕТКИ, А ЕСЛИ ПЕРЕМЕРЗЛИ НОГИ, ИЛИ БОЛЕЮ, ТО ПАРУ ДНЕЙ МОГУТ ЗАДЕРЖАТЬСЯ.
08.10.2011, Евгения34
Ольга 23 ,обычно на 2-3 день семидневного перерыва,но бывают и индивидуальные особенности. Правда в период адаптации (примерно 3 цикла) кровотечений в семидневные перерывы может и вовсе не быть. Прочтите об этом в инструкции к Регулону. Если препарат принимали без пропусков-переживать нет причин.
05.10.2011, Ирина 32
Ирина 32.Скажите пожалуйста Евгения, мне врач как контрацептив назначила Джез или Мидиана.Но Джез не по карману мне, а Мидиана новый препарат и мало очень отзывов. Могу ли я начать пить Регулон? Почитала отзывы-вроде не плохой препарат.И влияет ли Регулон на ПМС-у меня псих в эти дни просто начинается-просто нервный срыв какой то.Я начала пить ещё валерианку.Можно ли при приеме Регулона продолжать её пить?Спасибо.
07.10.2011, Евгения34
Ирина 32 ,Мидиана это аналог Джеса,только в ней гормонов чуть больше.Ярина=Мидиана по составу и дозе.Не хотите Мидиану,начните Регулон. Любой ОК избавляет от ПМС. Нет плохого или хорошего ОК,есть препарат,который подходит и НЕ подходит конкретной женщине.Валериану пить можно.Нельзя препараты,содержащие зверобой.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 386