24.09.2011, ольга
скажите, а как регулон влияет на вес? Мне 33 года. После второго ребенка принимала ярину 6 месяцев, и поправилась на 3 кг. больше принимать не стала. 10 месяцев назад родила третьего ребенка и хочу попробовать регулон, но боюсь поправиться. Мой рост 172см., а вес на сегодняшний день 66 кг.
26.09.2011, Наталья
мне 35 лет.хотела бы узнать,как прием препарата регулон влияет на вес?
27.09.2011, Евгения34
Наталья ,Диане-один из препаратов, повышающих вес. Диане,Хлое,Белара-препараты,которые могут влиять на вес в плане увеличения. Регулон ,как и большинство одногрупных препаратов,усиливает аппетит,но не вес.
24.09.2011, Евгения34
ольга ,при ОК не влияет на вес,это сказки. Все ОК стимулируют аппетит,ускоряют метаболизм,но не "обклеивают" ваше тело лишними килограммами. Не поддавайтесь аппетиту, и ваша фигура не пострадает.
24.09.2011, катя26
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЯ.через неделю после окончания принятия регулона у меня началась первая менструация.но очень обильная.скажите пожалуйста, теперь так будет постоянно или со временем станет как прежде.даже до принятия регулона у меня никогда не было таких сильных кровотечений.спасибо.
24.09.2011, Евгения34
катя26 ,в первые месяцы приема Регулона возможны вариации с обильностью менструально - подобных кровотечений. У кого то они резко оскудневают,у кого то как у вас-чрезмерно обильные.Давайте так,если следующее кровотечение отмены будет столь же обильным,то стоит поменять препарат с другим гестагеном в составе.
23.09.2011, Mslava
Не подскадите,после прекращения приёма контрацептива через какое время возвращается фертильная функция(способность забеременеть). А то для Три-Мерси,кажется,до 2 лет может возвращаться.
23.09.2011, Евгения34
Mslava ,после отмены любого ОК фертильность должна возвращаться в первые 2-3 месяца. Если в течении этого срока забеременеть не получается,то причина не в приеме ОК,нужно искать ее вместе с репродуктологом.
21.09.2011, Катя 22
Мне 22 года. В 16-17 лет принимала регулон 1,5 года. Сначала для лечения поликистоза, а потом для контрацепции. В 20 родила. Недавно бросила кормить грудью и опять обратилась к врачу, чтоб мне назначили противозачаточные. Врач посоветовала линдинет 20. Сдавала анализы, по гормонам врач сказала, что у меня все впорядке. Я сказала, что раньше принимала регулон и он мне хорошо подходил, на что врач ответила, что впринципе можно и регулон опять принимать
Евгения, а вы как думаете, что мне лучше стоит принимать? Проверенный Регулон (хотя после беременности гормональный фон мог поменяться и неизвестно как сейчас мой организм на него отреагирует) или же более незкодозированний Линдинет 20? Заранее спасибо!
21.09.2011, Евгения34
Катя 22 ,вообще рожавшим принято назначать препараты низкодозированные,содержащие ЭЭ-30 мкг. Но в принципе, можно попробовать начать и с Линдинета 20,если вы худенькая,то возможно, вам его будет и достаточно. А можно и вернуться к проверенному опытом Регулону (я лично так бы и сделала). Оба варианта имеют право на реализацию. Если на Линдинете 20 будет бесконечная мазня,то перейдете на Регулон.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 386