03.10.2011, Евгения34
Ирина 25 ,набухание,отек,болезненность молочных желез -это эстрогензависимый побочный эффект Регулона. Это пройдет по мере привыкания к препарату,примерно 2-3 месяца.
01.10.2011, НАДЕЖДА
Всем привет! Мне 36. Подскажите пожалуйста! Принимала впервые Ярину, так весь месяц истекала кровью....Врач посоветовал Регулон... а уже страшно, боюсь, что опять повторится все.
02.10.2011, Юлия
Мне Ярина совсем не подошла, вес стала очень быстро набирать, но крои не было. Вот только что начала пить Регулон, вот не знаю, что будет от него.
02.10.2011, ольга
мне 37 лет,принемаю регулон год, и похудела на 15 кг, вроде все ничего но либидо пропало , и что делать не знаю?
02.10.2011, Евгения34
НАДЕЖДА ,что значит "истекала кровью"??? Мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения В НОРМЕ могут быть во время периода адаптации к любому ОК. Период адаптации занимает примерно три цикла. Это не повод для паники и для отмены препарата.
29.09.2011, ольга
добрый вечер всем. пью регулон уже около 2лет,все было отлично,но вейчас стала замечать,что начала набирать вес(( думаю прекратить их принимать,как вы думаете не будет ли вес после этого еще больше прибавляться? и можно ли бросить его на 7ом дне приема,или лучше допить упаковку до конца? подскажите пожалуйста(((
30.09.2011, Танечка
Добрый день. Я никогда не принимала гормональные контрацептивы. У нас с мужем такая ситуация - в течение 1 года не наступает беременность. Гормоны у меня все в пределах нормы, остальные анализы тоже в порядке, но базальная температура в середине цикла (в предполагаемую овуляцию) не скачет резко. Была сегодня у гинеколога, мне посоветовали принимать 3 мес. Регулон, а потом пытаться забеременнеть. Не уверена - стоит ли это делать, если все гормоны в норме. Подскажите, пож-та!!!
30.09.2011, Евгения34
Танечка ,нет,не правильно. Прием ОК зачатию точно не поспособствует! Не тратьте время на ненужные исследования и прием контрацептивов,обращайтесь как можно скорее к репродуктологу. Отсутствие беременности в течении года при регулярной половой жизни-считается бесплодием. Его причины-это уже другой вопрос!
29.09.2011, Евгения34
ольга ,упаковку лучше допить до конца,а то может начаться нарушение цикла. Зачем вам это нужно? И как только прекратите прием,придет кровотечение отмены через 2-3 дня. Вес набирается из за хорошего аппетита,но не достаточных физнагрузках. Все ОК стимулируют аппетит,но не вес. Вес мы набираем при помощи жевательных движений))
27.09.2011, lisa20
Здравствуйте! Прошу прощения, что задаю вопрос не по теме. Беспокоит хроническая форма аднексита(так на узи сказали). Мой врач в длительном отпуске, и я не знаю что предпринять :( Какие таблетки можно пропить, или что лучше сделать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 386