15.09.2011, Ольга N
здравствуйте! мне 26 лет, не рожала. после обнаружения и лечения кисты врач назначила мне регулон. пью его уже почти год. но в последние 3 цикла беспокоят коричневые выделения. первые разы выделения были красно-коричневые и начинались во второй половине цикла. а сейчас начались сразу после окончания месячных. это нормальные побочные эффекты или стоит обратиться к врачу?
15.09.2011, Евгения34
Ольга N ,эти выделения действительно могут быть всего лишь побочными эффектами, а могут и указывать на патологию матки. УЗИ трансвагинальное давно делали? Пора к врачу,если были у доктора год назад. Если на УЗИ ничего патологического не обнаружат,то возможно, у вас нарушение всасывания препарата в кишечнике,или принимали какие то лекарства не совместимые с Регулоном,травы..или по времени приема были погрешности..
16.09.2011, Ляля
Евгения, скажите на что лучше перейти с Регулона(не подошел)? Жанин и Три-мерси также не подошли. Мне 25, не рожала.
17.09.2011, Евгения34
Ляля ,напишите в чем конкретно каждый из препаратов не подошел,и по сколько циклов каждый принимали?
21.09.2011, Ляля
Жанин принимала год, Три-мерси-3 месяца, после них(которого конкретно не знаю) появились спайки и кисты эндоцервикса. Доктор сказал перейти на Регулон. Пила его три года, но последние 3 месяца появились коричневые выделения, набрала 5 кг и стала болеть грудь(чего раньше не было). Сделала УЗИ и врач сказала, что Регулон навредил, появился гормональный сбой и первичные признаки эндометриоза. Сказала, нужно прееходить на любой другой,методом проб, какой подойдет.
24.09.2011, Евгения34
Ляля ,я бы вам первое,что порекомендовала - сменить по возможности врача. Вашему доктору пора на курсы повышения квалификации,не обижайтесь,но здесь я не стану вам объяснять почему я так сказала.
17.10.2011, Ольга
Здравствуйте, мне 39лет, сыну 16.Врач выписал Жанин на 3мес.В плане лечения помогло или нет не поняла, но сейчас лечу фиброзно-кистозную мастопатию.Выписали Клайру принимать 6 мес, но препарат новый и отзывы такие разные. А заработать новую болячку да ещё за такие деньги-радости мало, да и вес у меня выше нормы.Подскажите,регулон подойдет?
17.09.2011, катя26
здраствуйте.подскажите пожалуйста. я принимаю Регулон уже 5месяцев. но во время последнего приема я резко отказалась от таблеток.(после 6 таблеток).вопрос- должны ли начаться снова месячные?
18.09.2011, Евгения34
катя26 ,по идее на 2-3 день после отмены препарата может прийти кровотечение отмены.
19.09.2011, катя26
Евгения34. сегодня уже 5день,а менструации до сих пор нету.причиной этому может быть то,что предведущии месячные закончились 2 недели назад. заранее спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 386