18.09.2009, Selena
Здравствуйте! Принимаю Регулон, осталось 5 таблеток. Началось сильное кровотечение. Что это может быть. Возможности сходить к врачу на этой неделе нет.
21.09.2009, Лилия (28 лет) lilys@ukr.net
Я принимаю регулон 3 года, иногда бывает, что до конца цыкла начинаются дела, возможно и у Вас тоже начались. В инструкции об этом предупреждают. Думаю волноваться не стоит, но к врачу пойдите по окончанию выделений, если они не усиляться. А вообще я ими очень довольна. Удачи.
10.12.2009, Marta
Аналогичная ситуация, месячные пришли на 2 дня раньше. У меня вопрос.Если же менструация начинается раньше, то надо ли допивать таблетки? и когда тогда начинать следующий прием? Относительно месячных или как написано в инструкции через 7 дней после предыдущего приема?
22.09.2009, Катя
Мне 18 лет. Прописали регулон из-за нерегулярных месячных и мультифолликулярных яичников. Пью уже 3 мес. Изменения произошли. Во время месячных нету болей в животе, хотя раньше загиналась от них, кровопотеря маленькая, а вот побочный эффект я думаю такой: Тошнота бывает и пмс наступает довольно таки рано, начинает увеличиваться грудь и болеть.
21.09.2011, Надя 25
Здраствуйте. Мне 23. Подскажите пожалуйста, принимаю Регулон 2,5 г. не рожала, нужно ли делать перерыв, т.к. планируем завести ребенка только через 2 г. и боюсь что может как-то пагубно сказаться на зачатие, на узи мне сказали, что у меня матка меньших размеров чем надо и что это иза таблеток. И скажите это действительно, что таблетки могут влиять на сексуальное желание у женщин, и иза таблеток может быть вызвана молочница. Жду ответов, зарание спасибо.
04.11.2009, Катрин
Привет, я пью регулон уже 11 мес. Сначала тоже мучалась грудь очень болела и очень сильно увеличивалась, но это было не долго, я даже набрала не много в весе, а сейчас все нормально, грудь конечно увеличиваеться, но уже не так и боли нет.
17.09.2009, Марина
Милые дамы. подскажите мне... сегодня 10 таблетка. а я уже не могу. сил нет. тошнота слабость. я хочу бросить их принимать с завтрешнего дня. каковы последствия такого прерывания?
17.09.2009, Ната (41 год) sunne68@rambler.ru
марина, я вас очень понимаю! побочные оч неприятные. я сама начала три месяца назад. Первые две недели влежку от них была так плохо и кружило и качало и ноги боели и грудь. Потом допив цикл поняла, как прекрасна жизнь когда без них. сейчас третий месяц приема - ноги так и болят (вены) и муж со мной уже просто не может: агрессия у меня к нему жуткая и еще желания совсем мало-мало когда принимаю "регулон".
18.09.2009, Администратор сайта
Марина, бросать прием гормональных таблеток в середине упаковки нельзя! Может начаться кровотечение, вызванное отсутствием гормональной поддержки. Вам нужно обратиться к врачу и совместно найти выход из сложившейся ситуации с наименьшим вредом для Вашего организма.
09.10.2009, Кити
Да, бросать прием в середине упаковки нельзя, могут сильные сбои в организме я сама пью их 9ый день, лично мне от тошноты помогает церукал и зеленый чай с мятой от болей в голове, и для снятия слабости. Удачи!
11.10.2009, Катя
Мне 22 года, я принимала Регулон несколько раз, но никаких симптомов типа тошноты и головной боли не испытывала. И сейчас читаю и удивляюсь. Организмы наверно разные. Мне препарат нравится. Лечила им кисту, принимала как контрацептив. Никаких побочных эффектов.
21.10.2009, Света Aksenova-svet@bk.ru
А кисту вылечила этим препаратом?
23.10.2009, Катя katrindenev87@inbox.ru
да, кисты уже нет, но так и время прошло достаточное для ее рассасывания, ну и таблетки помогли.
21.09.2009, Маргарита
Добрый день!!!! Пью регулон пол года. Позавчера пропустила случайно таблетку, в блистере она была третьей. Неужели теперь дополнительно предохраняться до конца приёма 21ой таблетки??? и какова вероятность наступления беременности если был половой акт? Заранее спасибо.
30.10.2009, Светлана
В инструкции же написано, что при пропущенной таблетки предохраняться необходимо только в течении недели, как при начале приема препарата.
15.09.2009, Рина
Мне 42 года, пью регулон уже лет 8. Врач порекомендовал из-за кисты яичников, цикл нормализовался, кожа стала идеальной и никаких побочных проблем, а главное никакой кисты. И вот теперь врач посоветовал снизить количество гормонов и прописал Жанин, но по таблице он в одной группе с Регулоном, тогда зачем менять??? Сейчас сделала перерыв на 3 месяца, испортилась кожа.
15.09.2009, Марина
Здравствуйте. Мне 19 лет. Врач прописала регулон, т.к. никак не установится цикл, ну и в качестве контрацепции. Сегодня пью 8 таблетку. Потихоньку начинаю сходить с ума. Плачу раз по 5 в день и тут же плач могу сменить смехом. Депресивные мысли меня не покидают. молодой человек уже не выдерживает. Чувство тошноты сопровождает меня и днём и ночью. Про мажущие пятна вообще молчу. Уже сама не знаю зачем я на это решилась, но подумыю прекратить их пить после первой упаковки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 386