28.07.2010, Анна 25 лет
Бросать пить горм. таблетки не допив блистер до конца - нельзя без серьезных на то оснований ( напр. сильные побочные действия, ..., )!!!
01.02.2010, Венера
Мне 26 лет. 5 дней назад был аборт. Принимаю 4 день регулон, боюсь поправиться. Депресия уже наблюдается, настроение подавленное. Если перейти на новинет? Или надо пропить до конца регулон?
01.02.2010, Администратор сайта
Упаковку Регулона в любом случае нужно допить до конца и только потом, после семидневного перерыва, начинать прием другого препарата.
29.01.2010, Kris
Здравствуйте, мне 20 лет. Был аборт. Я пью регулон уже 4 месяца. Начала полнеть потихоньку. Нельзя ли перейти на прием более слабых ОК (например ЯРИНА)? И как это лучше сделать?есть ли риск забеременнеть?
28.07.2010, Анна 25 лет
Регулон придется допить до конца блистера, затем перерыв 7 дней... На сколько я знаю "Ярина" на много дороже Регулона и на много лучше! Во всяком случае, о смене препарата консультироваться со своим гинекологом!
27.01.2010, Людмила
Я принимаю Регулон уже 10 лет. Все отлично!
21.01.2010, Анастасия
принимала регулон 3 года, делала небольшой перерыв для проведения узи. огромный побочный эффект - кандидоз, который лечила 2 года и в итоге от КОК пришлось отказаться. таблетку советую принимать вечером, так как в течении 5-6 часов после приёма может подташнивать. на вес влияет хорошо, но лично у себя наблюдала некоторую плаксивость (сентиментальность) и тяжелее накачать мышцы (снижает содержание свободного тестостерона?). сухость влагалища тоже присутствовала, что затрудняет половой акт (либо покупная смазка, либо начинать с орального секса, чтобы своя выделилась). из плюсов - поборола угри, кожа стала лучше, нет болей во время менструации и всегда знаешь, когда она начнётся и когда закончится. контроль веса. вот так. для меня пока минусы перевесили плюсы.
23.01.2010, elen4ik elen4ik-bes@mail.ru
Привет, Анастасия! Прочитала твоё сообщение, и хотела спросить на счёт Регулона. я после того как бросила кормить ребёнка грудью, принимала Логест около года, потом врач посоветовал перейти на Регулон, но менструация была на 2 недели позже, сейчас около месяца состояние не понятное, тест показывает, что беременности нет, но организм обратное. Грудь наливается и болит, есть ночью хочется, раздражительность на всех!
Плачу без причины,это и есть побочные эффекты Регулона?
19.01.2010, настя
принимала регулон - уже с 3го дня применения развилось очень сильное чувство голода. Начала полнеть и тут же бросила.
28.07.2010, Анна 25 лет
Это скорее всего психологический момент, не слышала про чувство голода от приема Регулона. Набор в весе происходит от задержки жидкости!
17.01.2010, Мари
Начала прием регулона, принемаю 16 дней, уже поправилась на 5 килограм!!! Это катастрофа! Уже почти ничего не ем, а сегодня встала на весы + еще один килограм. Подскажите, можно ли бросить прием таблеток? Спасибо.
21.01.2010, Анастасия
если бросите приём, начнутся месячные дня через 2-3. я бы с врачом посоветовалась!
27.01.2010, Светлана
Девочки, читаю ваши сообщения, и завидую. Я вешу 47 кг. при росте 164 и мечтаю поправиться. Но даже от Регулона (гормональных) не могу. Мне врач посоветовал как ОК, после мини аборта, пью уже 2 месяца, и у меня никаких побочных явлений нет, настроение в норме, либидо увеличилось, грудь разве что увеличилась немножко, но это даже хорошо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 386