10.07.2010, МамусикВикусик
Всем привет!принимаю регулон 7 мес,все хорошо,н толстею и ничего такого со мной не происходит,только плюсы-я забыла про выпад волос,прыщи перед кд и мягкие ногти.правда первые 2 нед меня тошнило,головокружние но все прошло.до этого принимала диане 35 8 мес и на 8 я заберменила,таблетки не пропускала,решили оставить братика для дочки.но увы на 14 неделе открылось кровотечение,положили в больницу и в день выписки ердечко остановилось,операцию перенесла плохо и сказали что больше не смогу иметь детей,но не смотря не на что спустя 3 года после замерш.беременности у нас сынок)))
так что не бойтесь,принимайте,правда лучше чтоб подрбрали врачи ок и все будет ок!мне 26 лет и двое очаровательных деток)))
18.02.2010, Таша
Мне 24 года. Принимаю Регулон уже 6 месяцев. В первые 2 месяца было тошнота по утрам, сейчас все хорошо, цикл стал регулярным (28 дней), когда был 26-33 дня. Вполне довольна, но вот часто забываю пить таблетку вовремя. С задержкой (не более 12 часов) приняла таблетку на 5 день и на 12 день, завтра последняя таблетка, надо ли делать 7-дневный перерыв или лучше сразу начать следующую? У каждого организм разный, поэтому надо подбирать под себя гормональные таблетки. А тот, кто набирает от них лишний вес - надо есть меньше!
24.02.2011, яся
мне 27, есть 4-х летний ребеночек.
больше полугода принимаю регулон. в очередной прием на 7 таблетке, поднялась температура под 40 и держалась почти сутки. На следующий день пришли месячные( на 2 недели раньше положенного срока).на 16 таблетке был секс, но мы испугались и решили что нужно предпринять дополнительные мера(раз цикл уже сбился) и дополнительно выпила постинор по инструкци, при этом не прерывая приема регулона.
сейчас сижу и боюсь действия этих адских гормонов в таком количестве.
Зря я наверное перенервничала и выпила дополнительно? ещё неделя и должны прийти месячные по расписанию.
до этого никаких сбоев не было и регулоном была довольна. сейчас не приложу ума что делать? или уже натровила делов?
15.02.2010, Лариса
Мне 35 лет в ноябре 2009 года получилось так,что я зделала аборт, после абота врач выписала антибиотик и регулон, а дальше начинается самое интересное. Я гормональные препараты не принимала ни когда, спрашиваю у врача какие от регулона могут быть последствия, побочные эфекты, так она сказала, что обсалютно никаких, потом правда она спросила курю я или нет, я ответила,что да она спросила сколько сигарет в день, я ответила, что пол пачки она так странно глянула на меня и сказала, что пить их надо обязательно. Покупать и пить я их не стала. А потом я решила почитать в интернете отзывы и противопоказания к Регулону, когда я всё прочитала я ужаснулась в инструкции чётко написано куча побочных эфектов, а самое главное там написано, что курящим женьщинам после 35 лет их нельзя пить категорически. Вот теперь и делайте выводы врачи гинекологи назначают гормональные препараты всем подряд-это их маленький бизнес им это выгодно. Гормоны очень сильно вредные для организма. Женьщины, девушки природа рано или поздно всё равно вам отомстит за вмешательство в организм гормональными препаратами. И ещё когда вам врачи говорят,что если вы пьёте гормоны и у вас полностью исчезают месячные это не вредно не верте, это очень очень сильно вредно для организма. Если природой нам дано иметь месячные значит надо с ними жить. Гормональные препараты - это очень большое ЗЛО.
20.02.2010, Дина (21 год) dina39sh@yandex.ru
Лариса, вы вот пишите, что гормоны - это зло. Вы наверное не знаете что контрацептивные препараты назначают не только в качестве контрацептива, но и женщинам имеющим некоторые заболевания. Они дают организму недостающею дозу гормонов. Например, у меня поликистоз яичников и гипоплазия матки. Если я не буду применять такие препараты (я пью регулон с 16 лет), то матка у меня останется детской и я не смогу иметь детей. И в отличии от вас Кроме, я не считаю аборт лучше приёма гормонов.
02.03.2010, Лариса larisakomova@yandex.ry
Диана пейте на здоровье свои гормоны. Лучше один раз зделать аборт чем пить всю жизнь эту отраву гормоны.
05.03.2010, Даша darnik90@mail.ru
Лариса... мне вот 20 лет, и я считаю что лучше пить Регулон, чем в 20 лет сделать аборт и потом вообще никогда не иметь детей! Если Вам 35 и и у Вас есть дети, то тогда да, можете делать, а я предпочитаю сейчас подумать чем потом за голову хвататься.
06.03.2010, Женя tro1346@yandex.ru
Лариса, Вы говорите, что природа отомстит за гормоны, а за курение и аборты она не отомстит?Гормоны уже содержаться в организме, прием искусственных - это просто корректировка, а при аборте - их равновесие нарушается, и прием исскуственых гормонов помогает организму сориентироваться после стресса-аборта. не зря говорят: гормоны - дирижеры жизни.
15.10.2010, reg1683
мдаа Лариса....странная вы..... а может и глупая.... вам помочь хотели что когда беременность прирывают идет сбой гармонов в яичнике он ведь настроен формировать эмбрион а его раз и убрали...и что вы думаете там произошло... Куча осложнений может возникнуть от сбоев гармонов... в плоть до бесплодия... А некоторые гинекологи вообще не прописывают их конечно.... Аборт это куча болезней потом... а против.контр.помогут навсти в яичнике порядок... Я вот пью регулон...потому что был сбой связанный с кистой...которую мне и помог вылечить.... так что здесь ненчего страшного нет
03.08.2010, Софи
Девочки, по-моему, тут многие не в курсе об основном плюсе гормональных контрацептивов. Это не просто удобство чтоб сексом лучше заниматься. МЫ природой так созданы, что должны рожать каждый год, это нормально. В это время яичник отдыхает. Его дело - выдать яйцеклетку, она затем оплодотворяется, а у яичника наступает отпуск. У нас же за редким исключением по 1-3 ребенка, т.е. года 3 за репродуктивный период яичник отдохнул, а все остальное время он вкалывал как ломовая лошадь, перерабатывая, естественно, и к 40 годам у него (и у нас) начинается куча проблем - миомы и прочие прелести. А современные контрацептивы. в т.ч. регулон, создают ему искусственный, конечно, но покой. Это - профилактика многих женских заболеваний. врачи сами пьют эти контрацептивы, только они по большей части не объясняют пациенткам что к чему. Отсюда всеобщее невежество на этот счет и куча мифов при вред (который, как правило, - все же люди разные, бывает непереносимость и пр. - ...который меньше, чем польза)
30.07.2010, Оксана
Ужас! Как можно считать аборт меньшим злом чем гормоны?
30.07.2010, Анна
Я того же мнения! Ужас!
18.07.2010, Алеся
Лариса, почему вы все воспринимаете "в штыки", прием препаратов - это индивидуальное дело каждого, но по-моему, соглашусь с вышесказанным, уж лучше гормоны, чем АБОРТЫ!!! Я принимала 5 лет Регулон и все "тип-топ",у меня 2, мальчик и чудеснейшая девченка!
14.02.2010, margo
мне 23 года, родила 2 года назад. решила попить сначала новинет - не понравился - все время тошнило и была как истеричка, решила регулон попить - еще хуже: головные боли, депрессии ,решила не допивать 21 и бросила на 5 той таблетке. открылось кровотечение, попала в больницу - врачи отругали - назначили пить опять регулон. сначала 5 таб сразу, на след. день 4 и так пока одна и пить еще пару мес по обычной схеме, так что если решишь бросить допивай до конца, еще почему-то от регулона стала худеть я и так стройная, сейчас бросила стала приходить в норму, месичных нет, восстанавливается все, лучше бы и не начинала их пить!!!!!!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 386