14.08.2010, Юлия
У меня в инструкции, которую дали в аптеке вместе с препаратом, написано как на этом сайте http://www.medarena.ru/preparats/g-richter/includes/regulon.asp. "Прием первой таблетки следует начинать с первого дня менструального цикла. В этом случае не требуется использовать дополнительные методы контрацепции.
Прием таблеток можно начинать и с 2-5 дня менструации, но в этом случае в первом цикле надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток. Если прошло более 5 дней после начала менструации, следует отложить начало приема до следующей менструации. "
08.02.2010, Татьяна
Принимаю Регулон уже полгода и заметила не лучшие изменения в себе: появилась раздражительность, депрессия, нервозность и вспыльчивость, еще очень часто стала болеть голова, сухость влагалища также беспокоит. Во общем кроме двух положительных сторон этого препарата не заметила ничего (контрацепция и регулярный цикл). Допиваю последний месяц и заканчиваю. Кстати и печень стала барохлить - алкоголь элементарно губителен для меня, часто тошнит, а отравления обычное дело.
...Делаю выводы...
18.02.2010, Нюня (23 года) bez_dna999@bk.ru
Уже полгода пью Регулон. Все симптомы идентичны, я сначала это не связывала с таблетками,сейчас задумалась.... нарушения в цикле... месячные могли по 2 раза в месяц быть. Хочу менять.
07.02.2010, Наталья
здравствуйте, мне 27 лет. Принимаю гормональные таблетки с 20 лет. Гинеколог мне прописала либо Триквилар либо Регулон. Для начала я выбрала Триквилар, пила его до 22 лет, никаких побочных изменений, кроме увеличения груди, не было. В 23 я родила дочку, и встал вопрос о контрацепции, выбрала Регулон (тк стоил он дешевле Триквилара). Пью его уже 4 года, в первый год особых изменений не было, но чем дальше тем хуже... Сухость влагалища наблюдалась и при первых таблетках, но при приеме Регулона возникла чрезмерная раздражительность перед менструацией,я поправилась на 11 кг, села на диету и хожу на фитнес-не помогает ничего!!!! отечность, и что самое главное-стали пропадать месячные, т.е. сначала выделения стали коричневые мажущие и 2-3 дня обычные красные, дальше 1-2 дня и сейчас кроме мажцщих коричневых нет ничего. Раздрожительность стала неуправляемой. Потом от знакомой я узнала, что такое при приеме Регулона очень частое явление и, что сама она 1, 5года лечилась после такого (т.е после приема Регулона в течении полугода). с февраля месяца я перестала пить Р. и записалась на прием ко врачу.
01.02.2011, Лисена
мне 26 лет. пью регулон с конца ноября. прибавила весе 3-4 кг, хожу на аэробику результат - 0, также отечность. Назначили без анализов. Осталось 14 шт Допивать не буду!!!!!
03.02.2010, kris
Здравствуйте. Мне 20 лет. Пью регулон уже 4 мес. Первый раз пропустила табл - на прошлой неделе (в субботу). Так получилось, что посчитала не так. Вместо 4х осталось 5шт. Что делать с лишней? И еще вопрос - сегодня появились какие то выделения темно красного цвета. Спасибо за раннее.
02.02.2010, Надежда (21 год)
Разные люди - разные организмы, и выбирать ОК нужно внимательно и осторожно. Лучше посоветоваться со своим лечащим врачом, сдать нужные анализы. Мне назначили Регулон сразу после выкидыша. По началу была небольшая сухость кожи, быстрая утомляемость организма и сухость влагалища. Но буквально через 2 месяца все побочные эффекты полностью исчезли. Прошли боли в нижней части живота, вызванные выкидышем. Кроме того вместе с Регулоном я пью еще и витаминчики. Изменений в весе вообще не ощутила, с либидо тоже все в порядке. Безумно нравится, что цикл стал регулярный, месячные проходят почти безболезненно, выделения необильные. И самое главное нет страха забеременеть. Я пью Регулон уже больше двух лет и очень довольна. Плюсов для себя нашла кучу.
16.02.2010, Юлия yulascha@mail.ru
А вам врач прописал Регулон? С остальными органами у вас все в порядке, с желудком? И по женски вас ничто не беспокоит? А то тут есть и не особо хорошие отзывы поэтому и спрашиваю, волнуюсь!
02.02.2010, Lyubovss (31 год)
Я решила отказаться от приема Регулона, потому что побочных эффектов много. Начала принимать его с мая 2009 года, последний блистер закончу на днях. Теперь об его отрицательном действии на мой организм: прибавка в весе на 13кг (кошмар! спортзал и диета не очень помогают), снижение либидо (его вообще нет!), мелкие прыщики на лице во время перерыва, жуткая раздражительность в конце цикла (себя просто не узнаю! муж уже знает про это и просто лишний раз помолчит), большая отёчность лица и всего тела перед месячными. Так что, приятного мало! Правда, есть 2 плюса: контрацепция и регулярный цикл. Лично мне такая защита от беременности не нужна, если секс не в радость! Буду искать другой способ предохранения. Мой стаж приема ОК (микрогинон, новинет, логест) - с 17 лет, а пока хочу отдохнуть от "химии". Когда решу вернуться к ОК - не знаю...
И ещё не всё написала... Во время приема 2 и 3 блистеров мучали сильные головные боли, во время которых я могла проваляться в постели целый день. Боли прошли, но появилась депрессия, вялость, никакого желания чем-либо заниматься. И оно мне надо?!
11.02.2010, оля (24 года)
я не понимаю, если всё так плохо, то почему почти год принимаете?
02.09.2010, Алёнка
Девочки.мне 32 года и мой вес до регулона был 52-53 кг пропила егш 5 месяцев теперь я боюсь вставать на весы думаю что мой вес сейчас 58-60 если не больше, сегодня я бросила прием этих "чудо" таблеток,Причём мне говорили что набор веса это явление временное и всё придет в норму НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!
07.02.2010, настя
да я согласна,пью регулон 3ий день и очень желею что начала тошнит ужасно ничего есть не могу,настроение паршивое голова болит вообщем просто ужас,скорей бы его допить)хотя 1.5года назад я его пила после аборта и все было нормально.
11.02.2010, Лена
Мне 22 года, пью Регулон 6 день, чувствую себя ужасно, низ живота невыносимо болит, слабость во всем теле и хочется спать! А еще все время хочется кушать, просто кошмар какой-то!Можно не допивать его до конца или это обязательно?
12.02.2010, Оля
Если бросишь пить на середине упаковки, ко всем проблемам может добавить еще и кровотечение. Наверное, тебе лучше посоветоваться с врачом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 386