10.08.2010, vic
в первые месяц-два в средине цикла мазня допускается, потом пройдет.
03.08.2010, Анна
Это адаптация организма к гормонам. Сходите к врачу.
Курс таблеток (21 шт) обязательно надо допить)))
01.08.2010, Anna
Здравствуйте. Мне 19 лет, гинеколог назначил Регулон для остановки кровотечения и урегулирования менструального цикла. В первый день выпила 4 таблетки, через каждые 6 часов, на второй день 3шт., через каждые 8 часов, на 3 день 2 таблетки через 12 часов. С 4 дня по одной таблетки как и прописано в инструкции к препарату. На 4 день занималась незащищенным сексом. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть после данного полового акта? И можно ли после 21-дневного принятия Регулона сменить его на "Новинет" или "Белара"? Заранее спасибо.
01.08.2010, Настя
На 12 день приёма таблеток (17 день цикла) забыла выпить таблетку, на следующий день занималась сексом, через 2 дня было очень слабое кровотечение. какова вероятность беременности?
28.07.2010, Анна
Мне 25 лет.
Я, по назначению гинеколога, пью Регулон уже 7 лет, с перерывами как положено по инструкции. Вес не изменился. Менструация проходит безболезненно, цикл ровный. Переношу в целом хорошо, присутствует постоянно некая слабость, возможно это не связано с приемов Регулона. Я носила контактные линзы, но из-за Регулона повышена чувствительность роговицы глаза, поэтому приходится ходить в очках. Читайте внимательно инструкцию, там столько побочных действий, что я когда ее прерчитываю мне страшно становится. Хочу обследовать состояние сосудов. Периодически прохожу узи молочных желез, потому что из-за Регулона повышен риск развития опухоли.
28.07.2010, Vica
а я на море собираюсь-обычно М неделю идут так вот сейчас совпало возможность поехать отдохнуть и М-пошла к врачу посоветовала принять месяц Регулон чтоб цикл отодвинуть на неделю. Никаких анализов я не делала,но как прочла у кого как с побочными(вес.....)вот переживать начала подскажите пожайлуста если только две недели попить а потом перестать сильные изменения будут? Спасибо огромное всем кто ответит!!!
24.01.2011, Татьяна
29 лет.Я не раз отодвигала месячные, но я его постоянно пила, когда надо было позарез, тоже из-за отпуска, принимала таблетки из новой пачки, все потом в порядке было.
01.08.2010, Евгения
Vica, ваша затея опасна для здоровья. Советую вам так не делать.
"пошла к врачу посоветовала принять месяц Регулон чтоб цикл отодвинуть на неделю". Я советую вам подыскать другого гинеколога, т.к. ваш "специалист" дал вам дурную рекомендацию. Контрацептивы не назначают на месяц.
31.08.2010, регинчик
если необходимо отодвинуть цикл на несколько дней надо просто дальше и принимать регулон как только прекратите М начинаются.... Специалист нормальный это ВЫ не правильно говорите. Так и получается несколько дней прибавить и будет месяц принятия регулона))
06.08.2010, Леночка
Евгения, вы не правы! Контрацептивы очень даже назначают в количестве 1 курса (21 день),если это связано с состоянием здоровья. То есть основной целью в таких случаях не является контрацепция как таковая, а урегулирование и нормализация некоторых процессов половой системы. А по поводу "отодвинуть дни менструации" - в этом нет ничего страшного, так как это написано в самой аннотации к препарату (если возникла такая необходимость во время отпуска, каникул и т д.).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 386