23.09.2010, Naffik
мне 22 года, раньше всегда принимала "жанин", все в порядке, разницы в весе не заметила, но грудь очень увеличилась (размера на 2), врач посоветовла поменять "жанин" на "регулон", так как "жанин" принимается как лечебный препарат, а мне нужны таблетки в целях контрацепции, кто-то уже менял препараты, расскажите об ощущениях?
23.09.2010, Ольга
Мне 25 лет, замужем, принимаю регулон 10 мес. как контрацептив. Стала замечать снижение сексуального влечения, подозреваю что из-за таблеток. У кого-нибудь такое было? И что делать? Прекращать принимать? А какие можете посоветовать другие препараты, которые не снижают влечения?
22.09.2010, Ласточчка
Мне 26...По состоянию здоровья гинеколог назначил регулон(после операции,да еще киста сейчас).Пить 3 месяца.Пропила всего 2 недели пока...Ну хорошего мало,могу это только сказать..Кожа скорее чуть лучше стала,да.Про зверский аппетит не могу сказать...-обычный.но вес...огорчает.....я за ним тщательно слежу))весила 57 и меньше....56,4...сейчас взвешиваюсь- 57,9..а прошло всего 2 недели..)причем чувствую- это не мой вес,как бы объяснить...ем даже меньше,чем обычно..раньше моментом худела.ощущение,что матка припухает или еще что...кто знает,что происходит?у меня подобное бывало перед месячными- на 1 кг весы больше показывают,после наступления их,прежний вес....аномалии прям)))и сейчас тож самое...
20.09.2010, лен4ик
здравствуйте! мне 21 год и у меня такая проблема!только сильно, если что , не ругайте !!!!29 августа(где-то в 22:00) был секс , партнер постоянный, и так уж получилось что он в меня....! на следующий день я начала принимать регулон, хотя месячные должны были пойти 5-го сентября! до начала всех этих событий я ходила к врачу, который и прописал мне регулон чтоб мой цикл был регулярным, а то мучали постоянные задержки и жуткие боли , при всем при этом сказал мне , что ничего страшного не будет если я начну принимать до месячных! так вот, я пропила 21 день , последняя таблетка была выпита 19 сентября! прошел день , а месячных нет!!!!делала тест, отрицательный!!!! я уже не знаю что и думать !!!! помогите люди добрые!!!!
15.10.2010, Мария
Мне 21ё,регулон пью месяца 3)Не парься месечные могут и настать хоть на 7 день недели перерыва-это сто пудово,у меня на 4 всегда)))
10.10.2010, Ольга
Здравствуйте! Мне 21. Пью регулон по назначению врача. После того, как пропила регулон 21 день и только через 3 дня начались месячные. Так что подождите. Я думаю, что все нормально))
07.10.2010, светлана
месячные после приёма любых таблеток могут начаться и на второй и на третий день,а если были проблемы с циклом то и вообще месяца три могут мазать,так что ничего страшного нет ,главное чётко пить таблетки 21 день ,а потом делать недельный перерыв(31 год ,Светлана)
21.09.2010, марина 38 лет
Не волнуйся, после приема последней таблетки месячные приходят на 3-ий или даже 4-ый день. Так что жди! Сама пью регулон уже несколько лет. Побочных эффектов не было.
17.09.2010, Юля
Здравстуйте, принимала Регулон 21 день, но месячные не пришли, что делать? дальше пить, или сделать 7 дней перерыв. Перерыв обязателен?
12.10.2010, Таня
У меня проблема, я хочу забеременеть но никак не могу, после сдачи анализов на гормоны мой врач посоветовал мне Регулон, что вы думаете об етом, у кого такая же проблема, посоветуйте мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 386