04.11.2010, Алика
Пила 10 лет Регулон делела 2 перерыва в приёме. Проблем 10 лет не было! Только 4 мес. назад подскочило давление и не падало,начала обследоваться и искать причину. Вообщем всё у меня хорошо,но причину повышенного давления врачи не видели и я сама себе взяла и отменила Регулон. Всё сразу нормализовалось. Теперь дёргаюсь каждый месяц,так как боюсь залететь...привыкла все десять лет ни о чём не думать!!! Только как мне,то я поняла ,что после отмены я стала большая хочуха...мужа замучила,раньше так уж часто секса не хотела...а теперц хоть каждый день!!!)))))
30.10.2010, Марина
Хочу еще добавить к моему ниже написанному сообщению: вес не изменился ни с началом приема, и с окончанием, кожа стала лучше, изменения волос и ногтей не наблюдала... В принципе, я всем довольна! кроме того, что теперь не понятно, почему нет менструации и когда ее ждать....
30.10.2010, Марина
Когда начинала принимать регулон (как противозачаточное), то казалось, что месячные не кончались целый месяц.. была очень обильная мазня. Также - тянущие ощущения в груди и ужасно депрессивное состояние. Хотела бросать. Посетила гинеколога, она сказала, что это нормально. И если я готова потерпеть немного, то скоро все должно нормализоваться. В итоге с 22 по 41 таблетку, действительно, выше описанные симптомы стали проходить... Пила 2 года - все устраивало: цикл нормализовался, разумеется, болезненные ощущения во время менструации уменьшились, но до конца не ушли, выделения во врЕмя стали менее обильными. Бросила пить 3 месяца назад - исчезла необходимость. Месячных нет до сих пор.....
17.11.2010, Александа
При приеме регулона у меня обострилось предчувствие месячных,я их ощущала за неделю:грудь ужасно болела,схваткообразные боли внизу живота,иногда были очень сильные!я их уже где-то 3 года не принимаю,а все такие же симптомы перед месячными!
08.11.2010, Вера
26 лет. принимала Регулон 4 года. Все было нормально. Цикл нормализовался, месячные стали идти короче по времени и не такими обильными. И можно сказать безболезненными. Потом перестала пить, т.к. планировали ребенка. После отмены препарата была аменорея. Цикл стал по 6 недель, причем сохранялся эффект "предохранения". Забеременила через 4 месяца после отмены.
Пару недель назад снова начала пить регулон. Месячные быстро закончились. но до сих пор осталась непонятная мазня. Которая со временем какбы проходит.
28.10.2010, Екатерина
Поправилась в свое время от Регулона и не худела, сидя на диетах, пока принимала его...
25.10.2010, Ольга
Пью РЕГУЛОН 4 дня, сегодня 5ый - у меня жуткие сбои в сердечно-сосудистой системе: спазмы, руки ноги мокрые и холодные, мутит, трясет.... Я стадаю ВСД - неужели могло быть ухудшение в связи с Регулоном? И месячные - ну суууперобильные пошли, даже стало страшно ( А бросать нельзя. У кого-ниб такое было?
29.10.2010, Евгения
Интересный у вас подход "а бросать нельзя". Это,что инсулин при сахарном диабете 1 типа? :) Если такие побочные эффекты, быстро к гинекологу и отменять препарат!!! Такие "побочки" бывают на ОК, но чаще на контрацептивах старого поколения, к коим относится регулон.
Есть умная книжка (Сперофф Л., Дарни Ф.Д. "Клиническое руководство по контрацепции"), в которой написано :"если кровотечение затянулось или раздражает пациентку, независимо от дня цикла приема таблеток, контроль над ними может быть достигнут назначением короткого курса эстрогенов. Назначают конъюгированный эстроген - 1,25 мг или эстрадиол - 2 мг ежедневно в течение 7 дней".
Запишите эти рекомендации, отнесите соему врачу, пусть он вас полечит :)
Если не сложно напишите о результате.
29.10.2010, Анастасия
Вот и у меня тоже самое, причем испытываю жуткие боли....
22.10.2010, Светланка 25 лет
Здравствуйте! Принимаю Регулон впервые, осталось 5 таблеток. Началось сильное кровотечение. Что это может быть, надо ли допивать таблетки? и когда тогда начинать следующий прием? Относительно месячных или как написано в инструкции через 7 дней после предыдущего приема?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 386