13.01.2011, елена
хотела у вас спросить,а выделения после регулона могут быть с неприятным запахом?к врачу не ходила,подруга посоветывала пропить чтобы востановить менструальный цикл.вот пью уже 2 месяц и на втором месяце началась такая фигня
16.01.2011, Галина
Елена,при приеме этого препарата таких явлений не наблюдается!вам лучше сходить к врачу и не затягивать!!првертесь на инфекции-такие симптомы чаще наблюдаются при инфекциях
30.12.2010, Вероника
Мне 17 лет. Пью регулон. Уже на 18ой таблетке. Побочных эффектов как рвота, тошнота, головокружение - ничего нет. Только сильно болит грудь. Набухла и болит постоянно. Это нормально?? Расскажите пожалуйста, у кого была иил есть такая проблема?
29.12.2010, Алёна
регунол. это просто чушь. у меня все девчонки знакомые его принимали и ничего хорошо. попали на чистку, причём все и я в том числе. я решила пропить, т.к. врач прописал.ну и ничего хорошо не случилось - пиелонефрит обострился, горечь во рту появилась просто ужасная что даже воды попить не могу.живот болит дико, и с 5-го дня приёма у меня то красные то коричневые выделения как после аборта.хотя беременная не была. врач сказала допить таблетки всё равно, хотя и сама на чистке побывала. слава богу сегодня последний день приёма таблеток. девочки не пейте эти ужасные таблетки. угробите здоровье и всё. пускай ваш бойфрэнд предохраняется либо презервативом либо прерывным актом либо пускай сам всякую дрянь пьёт и себе в письку вставляет.
20.02.2011, Наталья
мне 23 года. Возможно доля истины в словах про партнера есть, но если это любимый человек а презерватив дает совсем не те ощущения что одному, что другому. и хочется полноценного полового акта без всяких "выскакиваний" в самый ответственный момент. Ведь я думаю и женщине тоже это нужно.
11.01.2011, nala
Лена, 26. Полностью согласна, все это ни к чему, 2 цикла пропила, вся измучалась, первый месяц жуткие выделения, прыщи заполонили все лицо, дикий жор, со второго месяца прыщей стало еще больше... а гинеколог все время утверждает, что это нормально. хотя до приема регулона было все намного лучше... теперь хожу вечно расстроеная, в зеркало хоть не смотри((((((
31.01.2011, Ольга
Мне 33. Первый раз принимаю контрацептивы: Регулон:
Тошнота и головная боль, головокружение ..- ПИПЕЦ какой-то, а на середине 4ой упаковки пошли прорывное кровотечение, хорошо не пришлось выскабливаться... Девочки, у кого проблемы с сосудами (ВСД или другое) - ЛУЧШЕ этот препарат не пить!
22.01.2011, Vlada
мне врач когда прописала регулон сразу предупредила что следить за тем, что бы не есть много мучного, сладкого и жирного. Таблетки действительно повышают аппетит, но просто нужно следить за тем что кушаешь и сколько. А прыщей стало намного меньше почти исчезли и кожа не такая жирная стала!
Значит эти таблетки тебе не подошли нужно искать что то другое
17.01.2011, мари
пью эти таблетки 2 мес -не довольна....потому как на самом деле и аппетит ,и нервоз,и кожа стала просто ужасной,прыщики на лице и на спине не проходят....Один ПЛЮС грудь действительно стало больше!!!
29.12.2010, котик
Мне 20 лет. Год назад у меня начались проблемы с менструальным циклом. Доктор посоветовал мне полгода пропить регулон.Я сначала также сомневалась, боялась что поправлюсь,но выбора у меня не было - здоровье важнее.Этот препарат мне очень понравился. У меня улучшилось состояние кожи,волос,появилось больше энергии,а самое главное я не поправилась,да и здоровье моё улучшилось.В выборе гормонов нужен индивидуальный подход!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 386