13.02.2011, солнышко
Привет, мне 27 ет. Начала пить Регулон неделю назад, по назначению врача, чтобы цикл наладить. Ощущения не очень, к тому же сегодня начались кровавые выделения, очень напугалась!!!! Это нормально или надо бросать всё это дело!?
11.02.2011, Nochka 25 лет
Здрасвуйте. Мне мой врач назначил пить регулон с 7-ого дня. Цикл не регулярный длительность от 27-36 дней. МЦ был 4.01, таблетки я стала пить 10.01...на 20 -й день приема был половой акт, использовала дополнительно фарметекс таблетки, партнер кончил в меня. Какова вероятность беременности?
15.02.2011, поля
никакой:)
10.02.2011, Aleka
Всем привет. После выкедиша (год прошел, и беременности не было)и у меня минустрация пошела не так. И вот я обращалось к своему генекологу, и она мне посоветовала Регулон пить 3 месяца. Как начила пить у меня аппетит пропало, тошната,головные болии увеличение груди. Я уже пью 2 месяца. А если 3 месяц не пить не чье страшного да? Кто может поконсультировать друзья?
10.02.2011, Юлия
Регулон принимала в течение 5 лет. Сейчас решила полгодика передохнуть. Препаратом очень довольна. Девочки, не бойтесь побочек! Прежде всего побочные эффекты наступают у наиболее мнительных. Никаких побочных, ни тошноты, ни головокружений. В весе немного прибавила, округлилась, но это меня только украсило. Грудь чуть-чуть стала больше. Все в поряде. Консультируйтесь с врачом обязательно
08.02.2011, юлия23
здравствуйте,мне 23 года,регулон назначил врач без каких-либо анализов для восстановления цикла,месячные 3-2 раза в месяц были.При приеме первой упаковки мучала ужасная тошнота(принимаю таблетку на ночь в 23-00),но к 11 утра все проходило,на второй неделе появились прыщи(подкожные,больные)тоже прошли,проблемы с ЖКТ-так мой организм привыкал!А вот результаты-месячные восстановились уже после 1-ой. упаковки,начинаются через 3-4 дня после приема последней таблетки,вес за 2,5 мес. прибавился на 2 кг,хотя до этого был всегда стабильный,кожа лица идеально чистая,грудь выросла на 4см. стала более упугой и красивой,но и в талии 3см.прибавила.На 3-ой упаковке появилась ужасная депрессия,нервируют все и вся,поэтому решела перейти на другие,сходила к врачу,посоветовал Ярину,стоит в 3 раза дороже,посмотрим как она!!!
02.02.2011, Маша
Здравствуйте! Мне 21. Моя истори с Регулоном долга. Я его начала принимать впервые год назад. Принимала полгода. Со стороны ЖКТ никаких побочных явлений не было. Иногда (особенно после полового акта)были небольшие кровянистые выделения, которые почти сразу же прекращались. После того, как я бросила пить Регулон, получилось так, что в один цикл мне пришлось выпить 2 раза Постенор. Естественно, проблемы не заставили себя ждать - уже, где-то через 2 месяца у меня обнаружили фиброаденому в молочной железе (доброкачественная опухоль), прооперировали. Сейчас (спустя 2 месяца после операции) решилась снова пить Регулон. Сегодня 7й день. Тоже уже подумываю бросить после 21 таблетки, если доживу. ТОШНИТ - ужас! Почти всё время (уже подумываю, что беременная, хотя для перестраховки в 1й день месячных сделала тест). Слабость жуткая, да ещё и жидкий стул. Аппетит пропал совершенно - ем через силу, тошнит ещё сильней. Может, это потому, что я пью таблетки утром? Можно на следующий день принять таблетку перед сном, если сегодня я ее выпила в 11-30?
25.02.2011, Еленка
Регулон лучше пить перед сном, часов в 11, тогда совершенно не тошнит. но тогда Вам лучше выпить сразу 2 таблетки, так как у Вас получится задержка в 12 часов...
05.02.2011, Милана
Мне 21 год. Я тоже пробовала пить Регулон, но гинеколог не советовала пить его очень долго. Оказывается, нарушаются функции яичников. Во время приема я даже худела, улучшалось состояние кожи, грудь набухfла и на сексуальную жизнь таблетки влияли лучшим образом) Но вот что касается Постенора...Лучше эту гадость совсем не пить! Как сказала мне гинеколог, лучше сделать аборт, чем пить их, настолько они вредны для здоровья. Очень жаль, что вам пришлось делать операцию( У меня же после приема Постенора образовалась киста, которую пришлось долго лечить. А на счет тошноты я бы посоветовала пить Регулон на ночь, дискомфорта фактически не ощущается. Здоровья всем, дорогие девушки!)
03.02.2011, Юля
Маша, а мне врач назначил пить Регулон на ночь, я пью его около 21-30. Вы можете выпить следующую таблетку вечером, главное, чтобы не прошло больше 12 часов после предыдущей таблетки.И советую вам консультироваться с гинекологом по поводу приема всяких таблеток. Это же гормональные таблетки.Может они вам не походят, если плохо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 386