24.12.2010, Татьяна
Мне 30 лет. Принимала регулон 9 месяцев, в первый месяц наблюдалась тошнота, после увеличилась грудь, вес не изменился. Вот уже 4 месяца не принимаю данный препарат, грудь уменьшилась, а беременность не наступает (старшему ребёнку 6 лет). Читала, что для того, чтобы забеременеть после приёма данных таблеток потребуется около полугода
24.12.2010, Ричи
nordstar_2001@mail.ru, Ругулон весьма индивидуальный препарат. Как и все др гормоны впрочем. Лично у меня были нескончаемые месячные и ужасное состояние. А передоз вообще испугал меня. Чувствуешь себя как в прострации. Регулон не дорого стоит сравнительно с др препаратами, но он слишком индивидуален...
22.12.2010, Ольга
Мариночка!Препарат полное г .Поправилась от него на 8 кг!!! Сейчас уже пол года пью новинет и все замечательно!!!
22.12.2010, мария
врач назначил регулон после медикаментозного аборта, после не прекращающихся месячных, почему то сказала что надо начинать пить по 5 таблеток, обьясните пожалуйста подробно как же без вреда для здоровья остановить мне месячные ?
22.03.2011, настя
у меня было маточное кровотечение мне тоже прописали регулон он мне подошел.... но мне тоже сказали сначала 5 таблеток сразу потом 4, 3, 2, и дальше уже принимать
по одной
02.02.2011, Олька
МНЕ 20 ЛЕТ.В 18 СДЕЛАЛА ОБОРТ,И ПОТОМ У МЕНЯ ТОЖЕ НАЧАЛИСЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ,ПРИЧЕМ С УЖАСНОЙ БОЛЬЮ!!!Я ПОШЛА К ТОМУ ВРАЧУ,КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ МНЕ ОБОРТ,ОН СДЕЛАЛ УЗИ,ПОТОМ ДАЛ МНЕ КАКИЕ-ТО 3 ТАБЛЕТКИ,СКАЗАЛ,ЧТОБЫ ПРОПИЛА ИХ ОДНУ В ЧАС.НА СЛЕД. ДЕНЬ ВСЕ МОМЕНТАЛЬНО ПРОШЛО,Я ЕМУ ПОЗВОНИЛА И ОН СКАЗАЛ,ЧТО НАЧИНАЙ ПИТЬ РЕГУЛОН.И ВОТ ПЬЮ УЖЕ ДВА ГОДА,ВСЕ НОРМАЛЬНО.ОН МНЕ СКАЗАЛ,КАК НУЖНА БУДЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ ТАК И ПЕРЕСТАВАЙ ИХ ПИТЬ.ВОТ
21.01.2011, ЮЛИЯ
У МЕНЯ ПОСЛЕ АБОРТА 19 ДНЕЙ ЛИЛО КАК ИЗ ВЕДРА.КУПИЛА В АПТЕКЕ КРАПИВУ,ЗАВАРИЛА,ПОПИЛА ДВА ДНЯ ПО ПОЛ СТАКАНА.И ВСЁ ПРЕКРАТИЛОСЬ.ЦИКЛ ВОССТАНОВИЛСЯ.
24.12.2010, Елена
Не вздумай! Месячные тогда вообще не кончатся! Пила Регулон как положено с первого дня месячных, так они вообще не прекращались. Вот на днях выпила 3 таблетки в теч 12 часов, так у меня не то чно самоучувствие ухудшилось, чуть не глюки пошли. Сама испугалась. Передоз есть передоз. Не делай этого !!!!!
19.12.2010, Яна
Пью Регулон 7-й день! Мне 24 года. На 4-й день приёма Регулона стала набухать и болеть грудь... сейчас грудь не, то, что болит, а ужасно болит! Месячные до сих пор мажут и тянет низ живота и ноги... Завтра буду звонить врачу... Но вот, то, что от каждой новой таблетки Регулона грудь начинает болеть ещё сильнее... что я уже даже хожу, сижу, лежу и вообще даже не дышу и грудь просто отваливается... (((
24.12.2010, Елена
Яна, Регулон действительно продливает месячные значительно. Не вы одна такая. И это ни есть хорошо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 386