19.11.2010, надя
честно говоря надо срочно идти к врачу если есть такая проблема а не обсуждать это в инете т.к. это может быть беременность а может таблетки не подошли так что я советую обратись срочно к врачу!!!темболее это не насморк и т.д. а это серьезно надо просто задуматься о последствиях!!!так что срочно иди к врачу!!!ни кто не позаботиться о твоем здоровье как ты сама))))
20.11.2010, Маня
Так я и обратилась к врачу, она прописала дицинон- кровоостанавливающее, говорит, что прекращать же нельзя пить таблетки, так что если станет хуже чтобы снова обратилась. Сейчас первый день семи дневного перерыва пока всё так же- мазня... Теперь не знаю продолжать ли вообще пить гормональные, даже если и другие, может это не стоит таких жертв, а то одно лечу, а проблемы в другом возникают?!
07.12.2010, Муна
у одной девушки во время приема ОК 2 месяца кровила, потом все пришло в норму, у меня тоже мажет, пропила первый месяц жду второго месяца, а вот у меня вопрос а месячные когда будут или это и есть месячные? я после аборта
15.11.2010, наталья
Здраствуйте мне прописали таблетки регулон после лечение аднексид двустороний.после приема таблеток реголон боли уменьшились.на втором цикле пришли второй раз через десять дней.получается в месяц два раза????нормально ли это??7
16.11.2010, Марина Г
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, какие позиции по гормонам необходимо знать, я имею ввиду на какие гормоны нужно сдать анализ, для подбора гормональных контрацептивов? Спасибо!
02.02.2011, Маша
Для правильного подбора дозы ОК, надо сдавать анализ на гормоны собственных яичников (ФСГ, эстрадиол и тестостерон) в середине цикла.
15.11.2010, Марина Г
Здравствуйте, Доктор ! Мне 28лет. Родов не было, контрацептивы до недавнего момента не принимала никогда. После обследования доктор поставила диагноз мелкокистозное изменение левого яичника и назначил прием гормональных препаратов где анализа крови на гормоны, первый месяц принимать Регулон, а далее на протяжении года Логест. Верно ли это??? И еще, хочу отметить побочные явления- первые 10дней всё было нормально, за исключение головной боли первые два дня и пониженного давления, угрей, которые насыпали всё лицо и спину, хотя проблем с кожей небыло. С 13 дня приема таблеток началось кровомазанье, как в последние дни менструации и болезненные ощущения в области придатков. ЧТО ЭТО? ЭТО НОРМАЛЬНО? До приема таблеток у меня был стабильный цикл, а сейчас даже не знаю, может допить и бросить совсем? Ну никакой личной жизни и дискомфорт! А если так будет всё время....
13.11.2010, Елена 27 лет
Привет! После рождения ребенка, врач выписала регулон в лечебных целях. Принимала его 4 года, никаких проблем ни с чем не было, ни с весом, ни с гинекологией. Ни одного воспаления за четыре года. Месячные по часам. Потом решмла бросить сама, устроить отдых для организма. И началось: мазня постоянная, непонятные выделения, дискомфорт, аднексит, боли жуткие. Продолжалось это 4 месяца. Сейчас вроде все нормализовалось. Вот только предохранятся не знаю чем теперь.Врач сказала: Если беременность не планируешь, пей и не бросай. Это хорошо - ОК для женского здоровья. А спераль очень вредна. Свечи не надежны. Вот не знаю пить или не пить. Постоянно думаю от том как бы не залететь. А срегулоном я об этом никогда не думала и партнер был счастлив.
11.11.2010, Галина22 года
Помогите пожалуйста разобраться! Пью регулон почти год,с последней пачкой все напутала! обычно заканчиваю пить в среду,следующую начинаю в след. четверг. Так вот в последнем цикле в какой-то день по запарке выпила 2 таблетки,следовательно пачка закончилась во вторник,а новую начала как обычно в четверг,т.е. через 8 дней-выпила сразу 2 потому что везде пишут что если пачка заканчивается раньше,то все равно надо делать 7 дней! в этот перерыв был еще незащищенный п/а! Как быть? как пить дальше? или не пить вообще??
09.11.2010, Вероника
20 лет,пью первый раз,выпила уже 12 таблетку,отметила на дне 6-7 тошноту и рвоту,а щас болит грудь но увелечения не вижу,а так все нормально)прописали Регулон я не могу забеременеть поставили диагноз мелкокистозная дегенерация обоих яичников,интересно поможет ли он?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 386