01.09.2010, Маруся
Мне 22года, регулон принимаю уже два года, без перерывов (врачи сказали, что перерывы делать ни к чему), начала принимать изза гормонального срыва и образовавшейся кисты. Киста прошла, все нормализовалось: месячные как по часам приходят, про истерики во время ПМС вообще забыла (хотя раньше, до приема, вела себя совершенно неадекватно)... смущает одно: за эти два года постепенно я набрала 10кг. Уверена, что это именно изза регулона. Думаю сменить его на что-нибудь другое, только не знаю на что.
08.10.2010, Маруся
Здравствуйте,мне 24 года. Вот читаю отзывы и все больше убеждаюсь,что все сугубо индивидуально. Я пила регулон в теч.2 лет. Прыщей стало меньше и похудела на 5 кг. Сейчас пью Джес, дак все лицо воспалилось, глубокие прыщи. Низ живота болит, в киске дискомфорт, покраснение.
Все только методом проб и ошибок приходится
01.09.2010, ЕвгениЯ
Маруся, это проблема "старых" контрацептивов. Их второй компонент влияет на метаболизм,что и приводит к набору веса. Не у всех это проявляется. Вам могу посоветовать Джес, который не влияет на вес, и зарядку утром :)
08.09.2010, gast2008
мне 36 лет, посе приема Линденет 20 было нарушение мен. цикла, спустя полгода, я решила вернуться к применению гормональных препаратов, но по стечению обстоятельств резко прекратила применение. Кровотечение, увеличение яичника- последствие, резкого прекрщения препарта. Врач прописала Регулон. Такой вопрос- можно ли обойтись без гормональных? возможно ли восстановление организма?
30.08.2010, Oksana
Мне 27 лет, планируем завести ребенка. Врач назначил пить Регулон в течени 3 мес для нормализации цикла.(месячные приходили когда им нравилось)Пропила уже две упаковки...и не знаю как заставить себя открыть третью пачку. Грудь увеличилась на пару размеров, стала твердой и болезненной, преобладает упадническое депрессивное состояние, плачу по поводу и без. И никак не могу себя сдерживать, даже на работе периодически сижу и реву!!! Хотя всегда была очень выдержанной и коллеги конечно с удивлением за всем этим наблюдают!
Не могу дождаться когда это все закончится!!!
02.10.2010, Лина
здрвствуйте, нив коем случае не пейте регулон, у меня вот было все нормально двое детей по плану родились стояла спираль но вот доктор назначил регулон, и я решила завести третьего ребенка, вот полгода как бросила таблетки пить а забеременеть не могу, хотя гинеколог говорит что все в порядке.
09.06.2011, arina baeva
Лина,скажи,пожалуйста,тебе удалось забеременеть?У меня после 6 лет принятия регулона никак не получается!Хотя анализы все хорошие.
01.09.2010, Катерина
в Регулоне содержится женский гормон и назначают его тем, у кого его недостаток. так что вполне естественно стать чуточку более сентиментальной)
01.09.2010, ЕвгениЯ
Oksana, есть контрацептив,который был разработан для борьбы с ПМС (а у вас выраженный ПМС, который сейчас является побочным эффектом регулона), это Джес. Обсудите возможность замены настоящего контрацептива на Джес с вашим гинекологом. Удачи!
29.08.2010, Белка
мне 21,начала жить с молодым человеком и задумалась о контрацепции. Обратилась к гинекологу, она выдала целый список, не делая никаких анализов. Я выбрала регулон (пальцем в небо).Закончилась первая упаковка. Вес в норме,грудь немного увеличилась.Первое время была тошнота и болела голова,но всё быстро прошло. Больше проблем с самочувствием нет.Единственное,что мне не нравится, я стала истеричной,настроение на нуле,а закатить скандал ничего не стоит...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 386