26.10.2010, Элла
Здравствуйте, курс надо допивать, следующий начинать через семь дней, т.е. в тот же день недели, в какой начали курс. Сама я пью Регулон уже 1,5 года, мне 29 лет, двое детей. Начала пить по собственному желанию, предварительно посоветовавшись с врачом, младшей тогда было 11 месяцев, бросила грудь сосать. побочных эффектов не замечала, вес такой же. Зато благотворно влияет на кожу, и "женские" анализы всегда хорошие.
02.02.2011, алена
мне 25 лет. подскажите пожалуйста если месячные начались к примеру в четверг, то таблетку надо пить соответствующую дню недели и неважно что она не первая.
25.10.2010, Ира 30 лет
Принимаю Регулон полгода, первые два месяца запарили выделения ввиде варенной сгущенки, ну щас все ОК. Правда после приема 21 таблетки, месячные наступают на 24 день(скудные такие). Врач уверяет что это нормально!
19.10.2010, Marishka
Мне 22 года , врачь назначила регулон не, как противозочатоное, а как средство, которым можно срегулировать цикл..вс итоге после 2-х месяцев применения ужасные головные боли и какое то безразличие к сексу...вот собираюсь сменить..
20.10.2010, olga
мне 45 регулон пила по назначению врача полгода кроме увеличения в весе никаких побочных эффектов. а насчет уменьшения полового влечения, девочки, в 21-22 это влечение и так непрочное. Это возможно просто ваш возраст
13.11.2010, Катя
ЗдраствуйтеЙ Скажите пожалуйста, а вес сильно увеличился и удалось ли его скинуть?
Врач прописал эти таблетки, а я переживаю, т.к. и так не худенькая.
22 года
17.10.2010, Таня
У меня 2-е детей, регулон принимаю уже год, никаких побочных эффектов, мне все нравиться. Месячные строго по расписанию,очень удобно
08.12.2010, Ольга
Мне 34 года,лечу кисту яичника, пила 8 месяцев Жанин,ни каких побочных эффектов, даже слегка постройнела,но киста не уменьшилась,врач прописал Регулон.Кто нибудь переходил с Жанина на Регулон, кокова возможность поправиться?
14.10.2010, Kosha
Привет девочки! Регулон пью давно мне нравится, в весе не поправилась. Одно да что месячные после окончания курса сразу могут не придти, но это нормально. Просто все противозачаточные таблетки действут на всех поразному.
07.10.2010, venera89
мне 21 год. если чесно к врачу не ходила, просто подруга посоветовала, я пошла и купила Регулон. сказала хорошие противозачаточные! Пропила 21 штуку, ничего не болело,и не тошнило и т.д.была просто счастлива! грудь увеличилась почти на размер, ах глазам своим не поверила!! но! на 7 дневном перерыве на 4 день пошли месечные,сначала нормальные, а к часу ночи такие обильные, что я уже думала скорую вызывать! сейчас поменьше, но вот теперь думаю все ли нормально? что делать? может бросить их пить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 386