27.11.2010, Катя
Мне 21.
Может. Принимала Регулон год. Целюлит был, но не значительный. А после Регулона так вообще. Везет же тем у кого грудь от него растет. так много случаев, а мне как всегда... еще и артериальное давление было повышеное.А так все отлично.
21.11.2010, Женёк
Принимаю регулон 8 месяцев. УЖАС!! Набрала 11 кг, хотя образ жизни и питания практически не изменился. Разладилась сексуальная жизнь из-за безразличия к сексу с моей стороны. Да еще в добавок постоянное состояние депрессии, плаксивость.. В общем, допила курс, почитала отзывы и решила бросить! нАдеюсь, всё наладится!
25.11.2010, Янина
26 лет. Мне назначили Регулон после замершей бер. Выдержала только 2 цикла. Конечно менстр.по часам это здорово, но депрессия и полное отсутствие желания - это ужас!!!!!!
18.11.2010, Марина
Я принимала Регулон по назначению врача после замершей беременности.Как врач сказала-чтобы организм отдохнул.Меня хватило на один курс-21 день.Я больше не выдержала-начался кошмар(((Все лицо покрылось прыщами, как будто при переходном возрасте,мне сейчас 25 лет.Врач просто ответила-значит он тебе не подошел!И все больше никаких объяснений.Так обидно(((
25.11.2010, Евгения
Пропила 6 дней 4 из которых тошнило так!!! как во время беременности не тошнило )))) постоянно болела голова, испортилось зрение при том что оно всегда было 100%. А сегодня ночью думала вообще умираю )))))) ночевала возле унитаза !!!! Это мой первый опыт с таблетками, не думала что будет такой !!!!!! вот теперь интересно когда месячных ждать??? мне 30лет и у меня сын ))).
26.11.2010, Елена
Мне 28 лет, двое детей. у меня такая же проблема. Пью регулон после аборта уже 3-й месяц, но что самое интересное, до конца приёма осталось 7 таблеток, и меня начало "накрывать" , головные боли и повысилось давление и тошнота присутствует. думаю, не беременность ли.
07.12.2010, Муна
зайдите на этот сайт там есть много комментариев и там можно специалистам задавать вопросы http://www.03.ru/terms/complaint/regulon
17.11.2010, Александра
я принимала регулон 2 года!произошел выкидыш,только тогда узнала,что была беременна!потом пополнела на 15 килограмм!сейчас уже похудела,но их больше не принимала!попробуй лучше Ярину!сестра уже давно их принимает,ни сколько не пополнела,а волосы и ногти стали лучше расти!
17.11.2010, Маня
Помогите кто-нибудь!!!!! Пью первый раз Регулон, с 10 таблетки началась мазня, затем усилилась до кровяных выделений как при месячных и не останавливается, еще болит низ живота, уже нет сил терпеть. Осталось 2таблетки. То ли это сильная для меня доза роли наоборот слабая, что такая реакция, помогите разобраться!? Мне 28, не рожала.
05.12.2010, irina
Здраствуйте! Аналогичная ситуация була у меня. Регулон прописал врач после выскабливания и удаления полипа. с 11 таблетки началась мазня, головные боли, ужасная раздражительность, нервозность, утрата либидо. С 14 дня началось кровотечение, посоветовалась с гинекологом-эндокринологом - не принимать, однако таблетки следует допить, чтобы резкой отмены не было, допила таблетки, одновременно принимала отвар крапивы. на 5 день после 21 таблетки кровотечение прекратилось.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 386