23.08.2010, Мария, 31 год
Елена, Евгения права, такие затеи действительно могут быть опасны для здоровья. Да, некоторые специалисты практикуют такие вещи как "отодвинуть цикл". Но все же этого лучше не делать. Во-первых, организму меняют уровень гормонов, а это стресс. Во-вторых, никто не знает, возникнут ли побочные эффекты. Если возниккли - препарат не подошел, а это опять стресс для организма. В-третьих, нет никакой гарантии, что подобные "сдвиги" не отразятся на цикле и сможет ли он восстановится.
31.08.2010, регинчик
если вы такая умная почему не пошли учиться на гинеколога?) Врачам не с неба диплом дали...и тем кто изобрел эти препараты.... Если бы эти сдвиги были опасны для здоровья об этом бы и не где не писали ...и не практиковали.
02.03.2011, Анна Владимировна
Опасного ничего нет, но для организма все равно это не желательно, может меняться уровень гормонов, а потом не удивляйтесь от куда лишний вес, сдвинул пару дней, прибавил пару кг, а кг полученные в результате гормонального сбоя убрать намного тяжелее нежели от банального переедания.
12.08.2010, кисуля
мне 18 лет. хочу начать принимать регулон.можно ли начать применение без консультации врача? как правильно его применять для контрацепции? и не повредит ли это в будущем беременности? и подскажите пожалуйста может быть вы посоветуете другие таблетки с меньшем риском для здоровья и без анализов? и еще если выпиваеш одну таблетку во время первого дня месячных то заниматься сексом можно уже сразу же после принятия первой таблетки?
23.08.2010, Мария, 31 год
Кисуля, лучше этого не делать. Тем более в таком возрасте! Обратитесь к специалисту и препараты вам лучше принимать только после исследования анализа на гормоны. Велика вероятность побочных эффектов либо в начале приема, либо в дальнейшем, через 4-6 месяцев. Поэтому лучше не рисковать. Нужно пропить как минимум половину курса, чтобы получить противозачаточный эффект.
31.07.2010, karinka
Я за две недели набрала шесть кило! Хотя всю жизнь не весила больше сорока семи.
29.07.2010, Анна
..вот только ни в коем случае нельзя прерывать прием таблеток, т.к через 3-4 дня после отмены все начнется..и очень высокий риск забеременить..гинекологи таким образом (отмена препарата в середине) бесплодие лечат) проверено на себе..
31.07.2010, Наталья
Вопрос к Анне!
Вы пишите что если прервать курс приема посередине, то можно забеременнеть.А не подскажите, как это поподробнее, то есть если не пропить все 21 таблетку, пропит половину??
Спасибо.
29.07.2010, Анна 25 лет
Две недели пропить, а потом перестать - то есть Вы хотите пропить не полный курс, это беспорядочный прием. В блистере 21 таблетка, придется пропить этот курс. Лучше конечно спросить у своего гинеколога. На Ваш вес я думаю не повлияет... У моей сестры также выпадали М, на те дни, когда они собирались на море. Через две недели у нее был вылет, она начала принимать Регулон, М были отсрочены, хорошо отдохнула на море. Потом менструальный цикл долго восстанавливался, месяца три - четыре...
26.07.2010, Вероника
А я пропила уже полпачки, и почему-то последнее время часто тянет в желудке. Может ли это быть из-за регулона?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 386