04.02.2011, Маша
В том-то и дело, что таблетки мне назначил гинеколог. Причём из платной гинекологической клиники. Назначил без анализов.((
02.02.2011, Ольга
Здравствуйте!Мне 25лет.Впервые начала принимать Регулон в 2005г.,всем сначала была довольна,когда решили забеременеть все получилось.После родов,когда закончила лактацию, снова начала его принимать,сильно набрала вес,прием прекратила.Теперь ежемесячно при овуляции у меня сильные боли внизу живота(раньше такого никогда не было.Думаю опять начать прием,но больше всего пугает то,что Регулон действительно сильно влияет на либидо,даже после продолжительной паузы в приеме нет никакого желания заниматься сексом. МУЖ В ШОКЕ!!!
05.02.2011, данка
меня зовут Дарья мне 20 лет...Оля я тоже в шоке от вас..я почти 3 мес пью регулон я секса так никогда в жизни не хотела как сейчас... на мой взгляд это все они чудо таблетки..мой парень был приятно удивлен..я ни на кило не поправилась(тьфу,тьфу, тьфу),только немного грудь стала больше, но это тоже знаете ли делу не мешает....так что не бойтесь пейте регулон)
31.01.2011, Таня
Таблетки начала пить 2 года назад,результатом довольна.Кожа стала чище,вес всегда в норме,никаких побочных эффектов.Что касается менстр.цикла-то здесь вообще всё замечательно.не разу не пожалела,что начала их принимать.
05.02.2011, Лиля
Здравствуйте, 1,5 года назад я принемала "Новинет" результатом за 2 месяца была крайне не довольна, т.к набрала в весе. Решила не пить. Сейчас проконсультировалась с врачом, она мне прописала РЕГУЛОН, но имея не очень удачный опыт, боюсь. Сильно ли регулон влияет на вес? Прочитав отзывы не могу сделать определенные выводы.
31.01.2011, аня
мне 20 лет.пью регулон на рпотяжении 3 лет.начала его пить не для контрацепции, а в связи с проблемами с яичником.сейчас уже пью исключительно для контрацепции.в его приеме для себя обозначила только плюсы.нормализовался менструальный цикл,месячные перестали быть болезненными,меньше выделения.+ ко всему увеличилась грудь))в случае защиты ни разу не дал сбоя.очень довольна его приемом.советуювсем подругам.покупайте и начинайте прием-не пожалеете))
29.01.2011, Нюша
Мне 23 года.Принимала Регулон по назначению гинеколога год,никаких проблем не было,потом на год бросила.Сейчас пью 2 месяц,не допив 8 таблеток,начались выделения мажущие.Кто знает,от чего это и стоит ли прекратить приём препарата(хотя раньше никогда такого не было).
31.01.2011, Ольга
На 4ом заходе Регулона, на 10ой таблетке у меня начались конкретные месячные, были неделю!!! Врач сказала, если не мажет, а льет, отменить, подождать 7 дней и начинать новый 21-дневный курс. Но мне их заменили на Жанин...Пока не начала..
07.02.2011, Ольга
Мне 21.совершенно недавно начала принимать регулон по назначению врача.Пропила первый цикл всё хорошо,но когда начала пить второй цикл у меня по телу пошла сыпь мне гинеколог сказал что это должно пройти просто организм привыкает,попей ещё месяца два и посмотрим что будет дальше.Но и ещё плюс ко всему у меня начала болеть грудь очень сильно ни спать не дотронуться до неё нельзя.Я конечно в скором времени обращусь к врачу но хотелось бы узнать может кто ещё сталкивался с этой проблемой по поводу груди?
09.02.2011, loren
Пила Регулон 3 года. Сначала все было ок, ну кроме либидо - оно пропало сразу. Через 2 года начала полнеть, начала болеть грудь и появились жуткие депресии и агрессия.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 386