23.05.2009, Анастасия
Здравствуйте! Пила регулон 2 года очень довольна, никаких побочных дествий не было, наоборот, грудь увеличила на размер и похудела на 5 кг., преперат очень нравится.
23.05.2009, Алена
Я принимала Регулон 3 мес.(посоветовала доктор), у меня проблемы со щетовидкой, за это время стала очень нервной и агрессивной. Может ли это быть связано с приемом Регулона?Какие ОК можно мне принимать?
22.05.2009, Helena
Мне 20. УЗИ показало поликистоз, сильно увеличены яичники, сильные кровотечения, сегодня даже пришлось останавливать уколами. На один препарат были побочные реакции, врач выписала регулон, сегодня надо выпить 4 таблетки, завтра 3 и т. д. по схеме. Я профессиональная танцовщица. Можно ли мне им лечиться? Есть ли более эффективные и безопасные препараты. Их противозачаточное действие меня не волнует, хотя, понимаю, что оно идет само собой. Можно ли ответить сейчас, пока я имею возможность быть возле комп.
25.05.2009, Доктор Сикирина
Вашем молодом возрасте, Регулон слишком дозирован. Вряд ли у Вас были роды. Допейте пачку Регулон до конца, дополнительно, для остановки кровотечения, принимайте Транексам. Потом, перейдите на микродозированные Новинет или Линдинет-20, которые не вызовут кровотечения, но будут оказывать лечебно-профилактической действие.
03.07.2009, Оксана
Здравствуйте доктор! Вы не советуете принимать Регулон девушкам 20ти лет, а мне 17! У меня воспаление правого яичника. Без анализа на гормоны врач выписала Регулон. Что мне делать?! Я сильно боюсь!
06.07.2009, Доктор Сикирина
Не нужно принимать Регулон, этот препарат высок по дозе гормонов для Вашего молодого возраста. Вам больше подойдет микродозированный препарат Новинет, той же фирмы Гедеон Рихтер. Можете принимать Новинет в течение 1,5 лет, потом нужно будет сделать перерыв на 4-6 месяцев.
19.05.2009, Анна Сергеевна
Я пропила один курс и довольна результам! Он реально действует, побочных явлений не было. ГЛАВНОЕ не пить каждый месяц! А через месяц, т.к можно набрать вес - это гормональные таблетки.
20.05.2009, Ольга 1-mimzy@rambler.ru
На самом деле, регулон надо пить каждый месяц с перерывом в семь дней. А действует он на каждого по-разному. Пью три года и ничего, лишнего нет, даже наоборот.
31.05.2009, Лиска
Мне 25 лет, пью Регулон уже 2 года. Никакого прибавления в весе координльно не наступило. Как обычно летом худею, зимой набираю. А вот грудь увеличилась на 1.5 размера, и мне это очень нравится! Хорошие таблетки!
19.05.2009, Ирина
Здравствуйте! Мне 22, я принемала Регулон и у меня прекратилась менструация на 3 месяца, и врач не знает почему?
20.05.2009, Администратор сайта
Возможно, дозировка Регулона была слишком высока для Вашего юного возраста, и он сильно подавил яичники. Нужно время, чтобы они восстановились.
17.05.2009, Юленька
Добрый день! Принимаю регулон уже второй месяц (мне 22), в последнее время стала очень плаксивой и раздражительной, болит грудь, по утром вообще еле встаю. Может это быть из-за препарата? Если да, то какой препарат будет лучше? Заранее спасибо:))
28.12.2010, Евгения
Пью Регулон 5 день самочувствие как будто пьяная болит грудь. Это нормально.
17.05.2009, Полина
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я принимаю Регулон, сегодня 17й день цикла. Я забыла выпить таблетку, с момента приема последней прошло 13 часов. Следует ли мне выпить пропущенную, а потом принимать по обычной схеме, но не делать 7ми дневный перерыв, как написано в инструкции? Получается, что тогда месячных в этом месяце не будет? Не опасно ли это? Спасибо за ответ.
17.05.2009, Доктор Сикирина
Не волнуйтесь, и следуйте инструкции, прилагающейся к препарату. Чтобы в дальнейшем не забывать пить таблетки, поставьте себе на мобильном телефоне напоминание.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 386