10.04.2009, Аня
Скажите какой результат?
02.12.2008, Лилия
Я принимаю Регулон 4 месяца. В конце 4 месяца у меня начались месячные, когда в упаковке оставалось еще 5 таблеток. (все 3 месяца месячные начинались, когда в пачке оставалась 1 таблетка). Нормально ли это? И еще один вопрос - сейчас я пью 5 пачку Регулона. На второй день как я ее начала - выпила 2 бокала вина. И через час приняла таблетку в положенное время. Мог ли алкоголь нейтрализовать противозачаточный эффект???
28.03.2009, Ольга
Здравствуйте!
Мне 40 лет, Регулон использую несколько лет, проблем не было. Купила новую упаковку с опозданием, для того чтобы не нарушать цикл в 1 день выпила 2 таблетки, а через неделю приема начались скудные коричневые выделения, которые продолжаются уже 5 день. Появились тянущие боли внизу живота. Регулон пить не прекращаю, выпила уже 12 таблеток.
По поводу здоровья - делала УЗИ в ноябре, все было в норме.
Что это может быть? Может таблетки поддельные попались?
14.02.2010, аня
у меня было тоже самое мне 23,нужно допить до конца,перестать их пить,врач мне сказал,либо другие,либо пару мес перерыв,я вообще от всех таб отказалась
26.11.2008, Малена
Доктор, скажите пожалуйста, правда ли что после 3-х месячного приема Регулона, на его отмене можно быстро забеременеть?
26.11.2008, Доктор Сикирина
Здоровая женщина, не имеющая проблем с менструальным циклом, легко беременеет на отмене противозачаточных таблеток. Т.к. отдохнувшие яичники начинают работать с удвоенной силой, что способствует быстрому зачатию.
04.03.2009, Виктория
Здраствуйте доктор! Подскажите мне пожалуйста. Мы с мужем очень давно хотим ребёночка, но у нас ничего не получается. Ходила к врачу, он сказал, что у меня маленькая матка, надо развивать. Прописал регулон. Приняла уже первую пачку, никаких побочных эфектов пока не было, вот собираюсь принимать вторую. Скажите мне пожалуйста сколько месяцев достаточно пропить эти таблетки, чтобы после отмены препарата сразу забеременить. Заранее сппасибо.
27.01.2009, Ксения
Доктор подскажите! Принимаю Регулон уже год... Стала замечать прибавление в весе причём оно стало очень заметным (целлюлит практически везде), причём веду такой же рацион питания как и год назад... Что делать?? Можно ли бросить пить таблетки после того как кончится последняя таблетка и кончатся месячные? Подскажите очень нужна ваша помощь!
28.01.2009, Доктор Сикирина
Видимо, Регулон не подходит Вам по дозировке. Вы можете прекратить его прием, когда допьете последнюю таблетку в упаковке.
28.01.2009, Ксения
Спасибо большое доктор! Тоесть я могу их бросить после последней таблетки и попросту предохраняться чем то другим (не таблетками) без всяких последствий!?? Ещё раз спасибо вам огромное!!
29.01.2009, Доктор Сикирина
Совершенной верно. Только если Вы не планируете беременность, надежно предохраняйтесь после отмены Регулона, т.к. отдохнувшие яичники начнут работать с удвоенной силой, и вероятность зачатия очень велика.
20.11.2008, Alex
Мне 21 год, принимаю Регулон 8 месяцев! Последствия: болезненность и увеличение груди, частая головная боль, резко снизилось либидо, я постоянно нахожусь в депрессивном состоянии, но сейчас меня беспокоит другой вопрос – Может ли из-за ОК развиться кандидоз? Дело в том, что как только я начала принимать Регулон были жуткие боли (жжение) при занятии сексом, потом выяснилось, что у меня кандидоз, вылечившись, боли не прошли. Стоит ли задуматься о прекращении приема ОК? Ведь я перечислила многие побочные действия указанные в Инструкции препарата!
04.12.2008, Танюха Tanuha-ta@mail.ru
Я не доктор, но тоже принимаю Регулон. Кандидоз может быть от любых таблеток. Вы просто долго их принимаете, нужно сделать перерыв хотя бы месяц или поменять на другие, но сначала вылечить молочницу. А по поводу состояния, то я чувствую себя также как и вы. Это называется побочный эффект, о котором пишут в инструкции. Перестанете пить таблетки - желание снова появится, у меня такое было много раз. Мой совет - сделайте перерыв, вылечите молочницу и перейдите на другие таблетки.
23.12.2008, Nurka nurk_d@mail.ru
Извините меня, конечно, но я принимаю Регулон 5 лет. Да, была молочница, но 1 раз и в самом начале, но я не прекратила принимать их. Принимала без перерыва, никаких жалоб нет. Думаю попить еще год и слезать с Регулона. Так что 8 месяцев это не долго.
26.01.2009, Detka
Здравствуйте! Читала отзывы о Регулоне, если это возможно подскажите пожалуйсто с какого дня применения препарата можно не предохраняться? Заранее спасибо.
26.01.2009, Администратор сайта
Дополнительные средства контрацепции можно не использовать, начиная со второй упаковки противозачаточных таблеток. К этому времени уже достигается максимальный контрацептивный эффект.
30.01.2009, Kamarik
Скажите пожалуйста, я принимаю Регулон впервые, и не предохранялись мы уже с 3ей таблетки...могу ли я забеременеть? Заранее спасибо)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 386