20.01.2009, floo
Я тоже пью регулон уже около года без перерыва, и не знаю их вообще нужно делать и как часто?
20.10.2008, Natta
Я тоже уже давно принимаю Регулон. И очень довольна. Ни прибавки в весе, ни прыщей, ни рвоты... Но меня интересует, нужно ли делать какой-то перерыв в приеме? Раз в год или в полгода. И как это скажется на детородной функции.
21.10.2008, Доктор Сикирина
Длительный непрерывный прием противозачаточных таблеток может привести к угнетению функции яичников. Рекомендуется принимать гормональные таблетки не более 2-3-х лет. Далее желательно забеременеть и родить ребенка. Если же беременность в ваши планы не входит, то нужно сделать перерыв на полгода. Во время перерыва нужно предохраняться сочетано: презервативы + крем Фарматекс.
21.10.2008, Natta
Спасибо за ответ, но я не свосем поняла, сколько времени подрят можно пить Регулон. Я, в принципе, планирую забеременеть весной. Стоит ли сейчас мне делать перерыв после 10 месячного беспрерывного приема Регулона?
22.10.2008, Доктор Сикирина
Без перерыва можно принимать Регулон 2-3 года. Если планируете забеременеть весной, то до конца зимы принимайте Регулон, потом на отмене можете беременеть. Отдохнувшие яичники заработают с удвоенной силой и беременность наступит еще быстрее.
25.12.2008, Tasha
Мой врач посоветовал мне принимать "Регулон" не больше пол года. Потом сделать небольшой перерыв и можно опять
14.02.2009, Алёна
По рекомендации врача начала принимать Регулон.Всё время есть кровянистые выделения,и даже что-то похожее на песок?!Что бы это могло быть?И вот заканчиваю первую упаковку а кровь все 20 дней присутствовала,это нормально?
01.11.2008, Okcaна
Немного озадачена такой инфой, что Регулон можно пить 2-3 года подряд без перерывов, или я не правильно поняла. Насколько я знаю максимум 6 месяцев, после чего обязательный месяц паузы. Я принимала Регулон полгода, первые 3 месяца было все отлично, но потом начались побочные эффекты. Сделала для себя вывод, что перерывы лучше делать через каждые 3 месяца.
24.09.2008, Ирина
Мне 21 год. Месяц назад мне поставили диагноз хроническая ановуляция. Доктор прописала пропить Регулон два цикла. Пропила одну пачку. В воскресенье закончила. Уже среда, месячных все нет. Во время занятий любовью мы с мужем больше никак не предохранялись, ясное дело. Почему вот уже третий день ничего нет? Какова вероятность беременности?
30.09.2008, Доктор Сикирина
Это неизвестно. С одной стороны, отсутствие менструальной реакции означает подавление яичников и отсутствие беременности. А с другой стороны, прием только 1 пачки Регулона еще не имеет 100% надежности, беременность могла наступить. При недельной задержке надо пройти УЗИ.
27.11.2008, Катя
Доктор Сикирина пишет: "А с другой стороны, прием только 1 пачки Регулона еще не имеет 100% надежности, беременность могла наступить". Что это значит? Во время приема этих таблеток надо еще как то предохраняться раз нет 100% надежности? Зачем тогда все?? Я планирую начать их принимать и не знаю когда можно месячные только закончились. Хочется начать быстрее.
27.11.2008, Администратор сайта
Полноценная защита от нежелательной беременности достигается только со второй упаковки препарата. В течение первого месяца идет адаптация организма к новым гормонам и вероятность зачатия еще не равна нулю. Поэтому во время приема первой упаковки гормональных таблеток обязательно нужно использовать дополнительные средства контрацепции. Регулон начинают принимать в первый день менструального цикла. Советую почитать статью о Гормональной контрацепции.
29.09.2008, elodie
У меня от Регулона ничего плохого не было. Я пила на ночь перед сном, может поэтому не тошнило. Вес не прибавился, хоть диеты никакой не соблюдала.
13.11.2008, Ирина
Я пила Регулон 2 года без перерыва (7 дневный не имею ввиду). Потом сделала перерыв, и у меня не было месячных 50 дней, потом продолжила пить, месяца через три решила, что надо бы ребенка, пить перестала, последнюю таблетку выпила 18 сентября, месячные после этого были до 24 сентября, а теперь вот до сих пор нет - уже 13 ноября. Во время принятия регулона была прибавка в весе, что меня устраивало и увеличении груди. Сейчас я опять как скелет, поправиться не могу.
24.09.2008, Ленчик
Я принимаю Регулон второй месяц, перенервничала и забыла принять одну таблетку, что заметила только на следующий день. Выпила как написано в инструкции вторую таблетку. Суть вопроса: если в тот день, когда я забыла выпить таблетку у меня был незащищенный секс, нужно ли мне выпить более сильный ОК? или подождать до конца цикла? С момента приема таблеток в этом цикле прошло 13 дней. Можно уже начинать нервничать? Откуда отсчитывать цикл, от приема таблеток или начала месячных?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 386