12.03.2005, Марина
Очень хороший препарат советую попробовать, сама принимаю уже 9 месяцев, чувствую себя нормально и уверенно!
11.03.2005, Vika
Принимаю Регулон второй год. Проблем нет. Месячные - как по часам, 3 дня, безболезненные. Вес в норме. Немного увеличилась грудь, чему я рада, т.к. раньше была ею недовольна. Либидо не исчезло.
4.08.2004, Я
Беспокоят выделения кровяные или коричневые. Что это может быть? Принимаю Регулон первый цикл.
24.08.2004, Доктор Сикирина
Это может быть приспособительный период Вашего организма к приему противозачаточных таблеток. Если Регулон был назначен "вслепую", без предварительного анализа гормонов Ваших яичников, то он может и не годиться по дозе.
14.06.2004, Мария
Я около года принемала Регулон, месяц назад решила сделать перерыв. У меня прошли месячные и я перестала принемать таблетки. В итоге уже прошло 27 дней, а месячных пока нет. Возможны такие задержки? И стоит мне беспокоится? Два раза покупала тест, тот показывает, что все впорядке. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
18.08.2008, Юлия
Не переживай. Дело не в беременности, просто когда перестаешь принимать таблетки менструальный цикл смещается.
30.05.2007, Карина
Я принемала Регулон год, после чего сделала перерыв. Месячных не было месяц, врач сказал, что это вполне нормально...
22.12.2003, Евгения
Мне 20 лет. Я принимала Логест и Регулон. При приеме Регулона начилось очень сильное кровотечение. Пила кропиву. Пить не советую.
23.12.2003, АЛЯ
Евгения, я с тобой не согласна. Регулон содержит более высокую дозу гормона, чем та, которая нужна в твоем молодом возрасте. Критиковать препарат в такой ситуации неправильно, так как ты, по всей видимости, принимала его самостоятельно, без совета с врачами. Я пью Регулон 2 года. Чувствую себя превосходно во всех отношениях. Согласна я с другими участницами обсуждения - прежде чем пить препарат нужно советоваться с врачом, причем, с хорошим врачом!
25.04.2011, Саша
а что же делать, если нет абсолютно никакой возможности обратиться к хорошему врачу? по отзывам, даже после сдачи анализов назначали препарат неподходящий...как же бы???
22.12.2003, Людмила
Я принимаю Регулон уже пол года. Он мне подошел сразу, и никаких даже незначительных побочных эффектов не было. Прибавки в весе никакой. Однако я стала их принимать после необходимых анализов и консультации врача, потому что выбранный самой себе Мерсилон мне не подошел по составу. Так что на собственном опыте говорю - обязательно нужно идти к врачу, так спокойнее.
25.11.2003, Darya
Я принимаю Регулон уже полгода. Мне этот препарат подходит, но это не значит что он подойдет и вам. Для подбора ОК лучше обратиться ко врачу, а не собирать статистику.
16.01.2004, KIzi
А каков период привикания к Регулону? Одна или две недели?
16.11.2004, Sanna
Сначала я пила Новиннет. Начались мажущие выделения, кровянистые... Пошла к Врачу, оказалось низкая дозировка. Врач посоветовала Регулон - с первых дней и до сих про всё ОК! :) Возможно привыкание прошло вместе с приёмом Новиннета? (они от одной фирмы, отличаются тока дозировкой). Мне 21, ОК принимаю более полугода.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386