08.04.2008, Лена
Я пила Регулон около 7 месяцев, на 6 месяце начались сильные головные боли. Бросила пить. Других претензий к Регулону нет.
17.02.2008, Hunt
Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 27 лет, принимала Новинет около 4-х лет, потом сразу перешла на Регулон. Принимаю его до сих пор. Но в последнее время месячные могут начинаться не после приема последней таблетки, а, например, за неделю до предполагаемого срока. Что это может быть? Всегда, когда так случается, я продолжаю пить таблетки, 1 р в сутки, пока не закончу, потом делаю перерыв, все по правилам. Это верно? Нужно ли мне проверяться? С чем это может быть связано? Ответьте, пожалуйста.
18.02.2008, Доктор Сикирина
Вы слишком долго принимаете контрацепцию, рискуете подавить яичниковую функцию. Организм "устал" от гормонов. Необходимо делать 6-ти месячный перерыв в приеме ОК, каждые 2 года, чтобы окончательно не подавить яичники. Перерыв в приеме контрацепции провоцирует наступление беременности, поэтому, во время такого перерыва, предохраняться надо сочетанно: презервативы + крем Фарматекс.
02.10.2007, Юлия
По назначению врача принемала Регулон полгода. Сделала месячный перерыв. В период приёма таблеток грудь увеличилась в размере и болела. Посоветуйте, пожалуйста, другие таблетки.
19.09.2007, Анжи
Приниаю второй месяц. Тоже молочница, коричневые выделения, сильнее стали выпадать волосы. Но в весе - нормально...
10.09.2007, Лара
Мне 25 лет. Принимаю Регулон уже больше года, никаких побочных реакций не возникало за этот период. Конечно, в первый месяц приема происходили изменения в огранизме, но никаких особых сложностей при этом не возникало. За время приема, я не прибавила в весе ни на грамм! Думаю, что все зависит от индивидуальности каждого организма, кому то данный препарат подходит, кому то нет.
13.06.2007, Unusual
Мне 18 лет, есть постоянный партнёр. Я проконсультировалась с врачом, сдала анализы. Гинеколог прописала мне Регулон. Пью первый цикл. Первые дни жутко тошнило, один раз рвало. Сейчас вроде получше, пью неделю. Прочитала эту тему целиком. Страшно стало, я очень не хочу поправляться, другие побочные явления тоже не радуют. Кто пил Регулон, пожалуйста, расскажите об этом препарате. Всё ли у вас было хорошо? Сколько шло привыкание? Заранее спасибо за ответы, очень переживаю...
28.08.2007, Н.
Я пью таблетки Регулон 2 месяца. У меня от них молочница и тянущие боли внизу живота. И первый месяц настроение резко менялось.
25.06.2006, Юлия
Я принимала Регулон 8 месяцев, первые два - организм привыкал, жутко болела грудь, яичники и вообще настроение было полу-депрессивное. Потом вроде свыклась, все нормально, но последние пару месяцев появились тромбы на ногах, тянущие боли внизу живота и постоянные выделения, так что прием прекратила. Не знаю, если хотите, можете рискнуть...
16.06.2005, Маша
Мне 23 года. Я принимаю Регулон 2 месяца. В последний день 7 дневного перерыва отекаю, как поросёнок: глазки-щёлочки, пальцы-сосиски. Принимать ли дальше Регулон? Может быть что-то другое? Может пить мочегонное? Помогите советом!
20.04.2005, Света
Принимаю Регулон уже 5 лет. Перерыв делала один раз. Привыкала очень долго, поэтому менять на что-то новое не хочется. Считаю что очень хороший препарат да и врачи менять не советуют, нисколько не поправилась за эти годы!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386