15.01.2009, Света
У меня недавно был аборт, и врач после аборта спросила чем я буду предохраняться, я ответила что хочу попрбывать таблетки(до этого стояла спираль очень проблемная) и она дала мне рекламный буклетик Регулона. Можно ли это считать рекомендацией врача? Я сегодня первый день его пью, сижу и жду побочных реакций.
12.04.2009, танюшка
мне 20 лет. я пила регулон в прошлом году. потом зимой не стала пить. и ни каких побочных эффектов совершенно не было. иногда подташновает
20.02.2009, angelochekkk
Я тебя понимаю сама первый день принимаю... Голова расскалываеться... :(((
07.03.2009, Таня
Я сижу на Регулоне год. Первые два месяца часто кружилась голова, подташнивало, затем все прошло. Вес идеальный, так что принимайте на здоровье.
25.12.2008, Ирина
Мне 22 года. Пью Регулон почти год, перед тем как беременеть за сколько нужно прекратить прием препарата? А если беременность наступит сразу после отмены препарата, на сколько это вредно для будущего ребенка?
27.12.2008, Доктор Сикирина
Через 24 часа после приема последней таблетки от нее не остается и следа в организме. Если Вы забеременеете сразу же в первый цикл после отмены Регулона, никакого воздействия на плод не будет. Удачи!
24.12.2008, Ева
Мне 20, я принимаю Регулон уже 2 года. Никаких побочных эффектов за это время не было. Но перед началом приёме рекомендую проконсультироваться с врачом, так как это всё таки гормональный препарат!
12.12.2008, Алёна
Я принимала регулон в течении полгода. Уже на 7-ой день с первой пачки не предохранялась (просто не знала, что это нужно делать в течении первой пачки). Никакой беременности не было. Всё отлично. Немного набрала в весе, где-то 2 кг, но мне только хорошо, я худенькая. За время приёма повысилось ОЧЕНЬ либидо. Я начала испытывать оргазмы, даже просто во сне, когда сплю. Так что на него не жалуюсь, мне очень понравился. Никаких побочных эффектов не было. Вот уже не пью месяц, то сразу потеряла набранные кг, либидо понизилось, грудь стала прежних размеров. Думаю начать пить снова. Как долго можно пить эти таблетки без вреда для здоровья?
15.01.2009, Вероника
Странно. А у меня наоборот. После полугода приёма Регулона все желания сошли на нет, чувствую себя вялой ленивой кошкой, которую напичкали контрацептивами. Слово "секс" не вызывает у меня никаких эмоций. Но зато когда делаю 7-дневный перерыв, мои желания просто на высоте! Интересно, может ли это означать, что мне по каким-то причинам не подходит Регулон (отмечу, что на подсознательном уровне я очень хочу ребёнка, но обстоятельства пока не позволяют, может быть, это так подавляет меня). Либо просто стоит сменить препарат?..
23.07.2009, Оленька L
Вот у меня точно так же - 7 "Свободных" дней от таблеток и я жажду секса. НО после года приема Регулона я набрала 7 лишних кило. Врач сказал что предельно-допустимая норма 3-4 кг. так что я решила слезть с них, как бы меня еще не "разнесло", хотя мы детей и не собираемся заводить.
24.12.2008, Ева
Мне было рекомендовано пить регулон 3 месяца, а потом сделать контрольное УЗИ, если всё в норме,то можно придерживаться такого графика: 6 месяцев принимать Регулон, затем месяц, или 3 месяца отдыхать от приёма. А ещё в 7-дневный промежуток я пью Карсил или что-нибудь другое для поддержания печени, ведь гормональные препараты не очень хорошо действуют на печень.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 386