18.11.2008, Анна
Принимаю регулон в течении 4 лет, с перерывами, когда был первый перерыв, после полугодового приема таблеток, наступила беременность. Врач мне сказала, что если я смогла забереметь сразу после приема таблеток, значит они мне подходят. Проблем у меня и правда с приемом таблеток нет, просто у меня очень маленький вес, а подруги говорят, что это из-за постоянного приема таблеток я не могу набрать вес. Что посоветуете сделать, может отказаться от приема именно этих таблеток?
13.11.2008, Елена
Принимаю Регулон 1 год. Случайно пропустила предпоследнюю таблетку. В инструкции написано, что надо выпить пропущенную, дальше по схеме, и без семидневного перерыва начать новую пачку. А сколько таблеток пить из новой пачки не написано. Подскажите пожалуйста!
15.11.2008, Доктор Сикирина
Просто, без 7-дневного перерыва, принимайте 2 пачки Регулон подряд. Это нормализует надежность контрацепции.
13.11.2008, Юля
Хочу спросить - я принимаю регулон третий месяц, из побочных явлений замечаю только то что стала плакать по поводу и без, и... исчезло всякое желание заниматься сексом, меня интересует это именно тот побочный эффект - изменение либидо? Нормальное ли это явление? Не оначает ли это то что таблетки мне не подходят?
17.11.2008, Администратор сайта
К сожалению, снижение либидо - это побочное явление всех противозачаточных таблеток. Можете почитать форум по этой проблеме.
28.10.2008, Ася
Принимаю Регулон почти 1,5 года. Распухла как на дрожжах, но зато нормализовался цикл. У меня подруга его тоже пила - тот же результат, ходим как 2 винни-пуха. К тому же она еще и заберемела... Как так может быть? Ждать ли мне того же?
29.12.2008, Ярочка ssaww@mail.ru
Ну вы бы сказали хотя бы - по часам ваша подруга принимала или нет, всё ли соблюдала.. Распухли... Ну что ж, увы, на женщин нападает жор (не на всех), так же однозначно идёт задержка жидкости, занятия спортом как правило помогает.
25.10.2008, Мария
Мне 25 лет, я второй месяц принимаю Регулон строго по схеме, обозначенной в инструкции. То есть с первого дня менструации в одно и то же время выпиваю по таблетке в день. В первый месяц все было в порядке, когда закончились таблетки, я сделала перерыв и на 2-й день началась менструация. Затем на 8-й день после прекращения приема лекарств я снова начала пить Регулон. Но вот сегодня у меня начались коричневатые выделения, хотя осталось еще 3 невыпитых таблетки. И ни одну таблетку я не пропустила за цикл. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
10.12.2008, Юля
Я принимала Регулон два месяца, и забеременела, есть ли повод для паника, мог ли препарат повлиять на развитие ребёнка.
14.12.2008, Доктор Сикирина
Весь вопрос в том, когда Вы прекратили прием Регулон, когда наступила беременность. Если Вы забеременели в 7-дневном перерыве, и не возобновляли прием Регулона, то никакой опасности нет. А если беременность наступила на фоне приема Регулона (он был неэффективен для Вас), то такую беременность надо, к сожалению, прервать, влияние гормонов пагубно, они вызывают множественные дефекты развития эмбриона.
19.10.2008, Светлана
Мне 36 лет, двое детей. 2 года назад у меня началась сильная крапивница, обследования ничего не показали от чего и почему. Но я заметила, что высыпания у меня происходят в середине менструального цикла, то-есть во время овуляции. Гормональный анализ в норме, цикл стабильный, но дерматолог посоветовала мне где-то 1 год не меньше попить Регулон. После 5 таблеток началась тошнота, сегодня выпила 6-ую. Не знаю, может не стоит их принимать, раньше я некогда ни принимала противозачаточные таблетки. Посоветуйте, пожалуйста.
20.10.2008, Доктор Сикирина
Мне не совсем непонятно, почему гормональные контрацептивы назначаются врачом-дерматологом. Для правильного подбора дозы препарата необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализ крови на гормоны собственных яичников в середине менструального цикла.
20.10.2008, Светлана
Я лежала на обследовании в больнице, и это было согласованно с гинекологом.
20.10.2008, Доктор Сикирина
Если Регулон был назначен гинекологом на основании результатов гормональных анализов, то продолжайте его прием и ждите, когда закончится адаптационный период. Тошнота свидетельствует о привыкании к препарату.
03.11.2008, Светлана
Если беременность наступает вовремя приёма Регулона, можно ли сохранять беременность или нужно её прерывать?
05.11.2008, Доктор Сикирина
Если Вы забеременели, при нарушении режима приема Регулона, и после нарушения режима, продолжали принимать Регулон, то эту беременность лучше прервать. Если же Вы прекратили прием Регулона и тут же забеременели, то беременность будет развиваться нормально.
13.10.2008, Мур
Здравствуйте мне 21 год, по совету врача начала принимать Регулон. Пропила цикл. Второй день нет менструации.... Подскажите, что мне делать? Заранее спасибо!
13.10.2008, Жучка
Я тоже пью Регулон. У меня месячные приходят или на 3, или на 4 день.
12.10.2008, Lukka
У меня раньше были нерегулярные месячные. Как-то случилось так, что месячные шли 5 недель. Врач назначил регулон. Кровотечение остановилось. Я пила его полгода. У меня выровнялся цикл и сейчас уже 2 года, тьфу-тьфу, проблем нет
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 386