17.08.2008, Ольга
Хочу спросить, можно ли смело вести половую жизнь с приема первой таблетки? Просто 3 месяца назад у меня была внематочная бер. и теперь боюсь, чтоб не забеременеть.
08.09.2008, акушер
Прием лучше начинать с 1 дня цикла, пока закончится менструация организм войдет в нужный ритм, но если очень волнуетесь- дополнительно предохраняйтесь пернвые 7 дней,для собственного спокойствия.
29.07.2008, Альбина
Я тоже пью Регулон, уже больше полугода. Привыкания от регулона у меня нет, и склонности к полноте от препарата тоже, как раз наоборот - пару килограммов сбросила. Но заметила в себе раздрожительность и тошнота была иногда. Решила сделать перерыв.
26.07.2008, Лика
Мне 15 и мне врач посоветовал принимать Регулон, но так как я еще не до конца сформировалась, я боюсь последствий в весе здоровье и прочие... Посоветуйте что делать.
28.07.2008, Администратор сайта
Регулон в Вашем юном возрасте принимать не следует. Рекомендую проситать статью доктора Сикириной о гормональной контрацепции.
24.07.2008, Катя
Принимала Регулон (после 2-х операций на яичниках) 2 года назад в течении 8-ми месяцев, все было отлично!!!!!!!!! Я похудела, грудь стала больше (хотя и так 5-го размера). 9 дней назад в 1-ый день менструации начала пить опять, у меня до сих пор идут кровянистые выделения, живот сильно болит, как перед месячными. К врачу пока не обращалась, уже никому не верю...
23.07.2008, Алена
Принимаю препарат 3 года. Очень хорошее состояние кожи, волос и нет болеи при циклах. Самочувствие хорошее. Но прежде чем принимать таблетки прошла обследование у врача. Всем советую обязательно консультацию хорошего надежного врача, т.к.гормональный фон вашего организма - вопрос индивидуальный. Если препарат не подходит вашему фону, то могут быть и неприятные ощущения, дискомфорт и т.д. Значит именно вам нужно что-то другое. Мне препарат подходит и я довольна.
18.07.2008, Линда
Мне 23 года. Препарат мне выписал врач. Я принимала Регулон 5 лет подряд (перерыв был всего 3 месяца). Вес не увеличился, но стало очень мало смазки. может это быть из-за Регулона? во время перерыва количество смазки восстановилось. Думала честно, что уже не смогу забеременеть после такого срока приема таблеток, но забеременеть смогла, причем нежелательно... В этом месяце начну принимать Регулон опять. В целом очень довольна препаратом.
30.07.2008, Ксения
Добрый день! Вы забеременили нежелательно именно по причине прекращения приема препарата, поскольку иногда он используется именно для того, чтоб легче забеременить. Есть такая схема стимуляции беременности на отмене противозачаточных таблеток.
13.07.2008, Nadya Nk
Ну не знаю. Это наверно зависит от организма. Я принимала Регулон год. Не поправилась совершенно, хотя хотелось. Зато начался варикоз, печень уже не та, упало зрение. Так что, в общем-то, ничего хорошего. Единственный плюс - относительно недорого... А лучше всего - посоветоваться с врачом. Мне его назначил врач.
08.05.2008, Екатерина
Мне 20 лет. По совету врача начала принимать Регулон. За четыре месяца попровилась на 5 кг... При постоянных спортивных нагрузках, беге, нормальном режиме питания. Еще - тянет иногда внизу живота справа и грудь увеличилась (что было бы ничего), стала очень твердой, лежать на животе нет никакой возможности - просто больно. Хочу перейти на другие гормональные, но не знаю какие пока что...
15.04.2008, Ирина
Привет! Мне тоже 24 года. Я принимала Регулон с 17 лет до 23, прекратила когда запланировала беременность, полностью довольна препаратом, никаких побочных не было, одни плюсы, кожа очистилась, волосы укрепились, даже грудь увеличилась. НО принимать надо с умом, обязательно делать перерыв хотя бы раз в год месяца на 2, моя подруга без перерыва принимала 6 лет, когда бросила поправилась на 12 кг! У меня все прошло гладко, через 3 месяца как я бросила наступила беременность, сейчас дочке 8,5 месяцев, брошу кормить и сразу начну принимать Регулон опять. Удачи тебе!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 386