05.05.2011, леся
Добрый день..купила ок Регулон..объясните пожалуйста как пить..месячные закончились 2 мая..заранее спасибо
09.05.2011, jena14
Первую пачку начинайте принимать с первого дня месячных. Пропив 21 таблетку делаете перерыв 7 дней (в эти дни начинаются или проходят месячные), потом начинайте следующую пачку и т.д. Вторая и последующие пачки принимают уже не в первый день месячных, а когда они заканчиваются или закончились. Лично у меня в эти 7 дней месячные проходят.
13.05.2011, леся
СПАСИБО..
21.05.2011, Маргарита
Здраствуйте, мне 18 лет. принимаю Регулон месяцев 10 , три месяца назад делала перерыв на месяц. месячные закончились неделю назад,и сегодня появилось кровотечение( совсем немного, буквально несколько капель), беременность исключена.кто знает не влияет ли это на качество контрацепции?и надо ли воздерживаться сегодня от контакта с мужем.
21.05.2011, Евгения,34
Маргарита ,ничего страшного с вами не произошло. Это называется кровотечением прорыва. Для здоровья опасности нет,контрацептивный эффект НЕ снижается.Можете принять Дицинон,Викасол или Транексам для остановки кровотечения,а можно ничего не делать,организм справится сам. Эти выделения могут идти до недели. Иметь ли интимные отношения с мужем или не иметь-на ваш выбор,ограничений тоже нет. И еще,с какой целью вы делали перерыв в приеме Регулона? Этого делать не следовало,лишний раз раскачиваете эндокринную систему. Перерывы в приеме КОК рекомендуют делать только для планирования ребенка.
21.05.2011, Маргарита
Перерыв в приеме Регулона, делала из за изменения состояния влагалищной слизи, доктор посоветовал.
22.05.2011, Евгения34
Маргарита ,ваш доктор не прав. Если наблюдается сухость влагалища,то препарат вам просто не подходит,и его необходимо заменить на другой,а не делать не санкционированные перерывы в приеме и издеваться над эндокринной системой.
22.05.2011, Rudina
Здраствуйте,мне 23 года,пью регулон 2а месяца,(по причине поликистоза)на данный момент 6ой день 7ми дневного перерыва,месячные не идут,
и я так понела что ждать "некого".Тест отрицателен. В прошлый перерыв они пришли на 5ый день,но месячными их назвать было сложно(мазало).УЗи месяц назад показало что всё ок,я просто запуталась!!!Что делать,может бросить эти таблетки!!!Подскажите,у кого были подобные проблемы,куда подевались месячные!!???))
23.05.2011, Евгения34
Rudina ,ну откуда такая паника? Ничего страшного с вами не произошло. На фоне приема ОК часто бывает так,что в дни отмены кровотечения нет,либо выделения скудные мажущие,что хватает ежедневной прокладки. Для переживаний причин нет.
02.09.2011, Мария1990
Евгения, подскажите пожалуйста.. после месячных, через 4 дня, у меня начало мазаться небольшими выделениями крови.. на узи сказали, что не правильно сработал правый яичник.. гинеколог прописал регулон, но мазня не прекращается, а наоборот началось обильное выделение крови.. мне продолжать принимать регулон или лучше приостановить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386