23.09.2010, Люба
здравствуйте. Мне 22.
Назначили Регулон после операции (удалили левый яичник, а за 4 года до этого часть правого.) В весе сбросила, но думаю это от того что у меня и так недостаток гормонов , в связи с операциями, а регулон их восполнял (набор веса происходит из за недостатка или избытка женского гормона) . Грудь увеличилась на пол размера.
пила 4 мес. потом сделала перерыв вынужденный на месяц. (в этот месяц набрала 2 кг, резко упало зрение, начали боли в ЖКТ)
Сейчас снова начала пить по инструкции в первые дни цикла.
Месяцные уже 7 день (очень долго), и мажет как бы.
Это из за перерыва приема?
И что делать, продолжать принимать?
Ответе , пожалуйста, кто знает.
09.12.2010, Лена
тебе СРОЧНО нужно к врачу! случай у тебя особенный.
11.10.2010, ольчик
мне 20 лет.5 месяцев назад начала принимать регулон.прописал врач.и пока очень довольна им.менструальный икл стал безболезненым и постоянным.не попровлялась в весе,все нормально!начали востонавливаться женские гормоны!вообщем пока меня он вовсем устраивает!я довольна!
27.10.2010, Наталья
Здравствуйте. Пью регулон 12ый день. Состояние в норме, вес тоже. НО у меня другая катастрофа! Увеличилась грудь! И самое страшное, что только одна, а другая осталась прежней! Визуально даже заметно! Я в истерике... проклинаю своего гениколога! лучше б тошнило.... ((((
30.10.2010, Катя
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я пью регулон уже 1.5 года. Начала пить без рекомендаций гинеколога. Из побочных действий было только набухание молочных желёз. Менструальный цикл нормализовался,выделения стали не такими обильными и где-то 3,5-4 дня вместо 5. Но у меня вот такая проблема появилась... Молочница... Начались какие-то густые белые выделения.. как крем. От этих выделений пошло раздражение и жжение в области уретры. Лечила это как молочницу. Но выделения немного убавились, но остались... Ходила к гинекологу, делала платные анализы. Но все анализы показывают, что я здорова. Что делать? Выделения ведь остались... :(
07.11.2010, Катя
Здравствуйте еще раз. Пишу снова... Из-за этих белых выделений и жжения я решила перестать пить регулон. После этого у меня пропал аппетит, начались боли внизу живота. Опухла наружная поверхность половых органов. Я не знаю что делать...
19.11.2010, Лорелея
Катя. обратитесь к врачу.Это может быть все что угодно.
Своим здоровьем рисковать нельзя. В свое время недолечилась (в 20 лет застудилась, но лечение до конца не довела), самостоятельно "прописала" себе Хлое (его пила знакомая). Теперь у меня киста 6 на 6 см в правом яичнике и 2 на 3 в левом. Трачу много денег и времени. И надеюсь на лучшее. Ведь мне всего 21.
В любом случае бегите к врачу. Не думайте о том, что о вас подумает врач и не стесняйтесь. Берегите свое здоровье!
Напишите о своем самочувствии.
19.11.2010, Люся
Здравствуйте. Мне 24. Регулон пью, наверное лет пять, если не больше. Выбрала его сама, без консультации у врача. Вопрос таков - может ли столь длительный срок приёма препарата помешать в дальнейшем забеременеть?
19.11.2010, Люся
И что делать, если секса мне теперь редко хочется?
20.11.2010, катя
здравствуйте. мне 23 года. регулон принимаю давно и регулярно. всегда начинаю пить в воскресенье. в этот раз почему-то(просто замоталась)начала его принимать в среду, т.е. пропустила первые три таблетки. как пить регулон дальше? подскажите, пожалуйста.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386