25.05.2011, Регина 23
Здравствуйте! Назначили Регулон после операции (разрыв кисты, резекция яичника). Принимать ОК буду впервые, очень боюсь побочных действий.Слышала, что нельзя курить и пить во время приема ОК.А если я буду принимать не в целях контрацепции, а для лечения, тоже нельзя?
25.05.2011, Женечка 23
В анотации к регулону нечего про алкоголь и курение не сказано,но бытует мнение что алкоголь способен снижать контрацепность препарата,тоесть увеличивает на пару процентов вероятность беременности,но я например иногда принимаю алкоголь,курю и всё всегда ок)))
09.06.2011, arina baeva
Женечка,не переживай!Я пила регулон 6 лет!Курить за это время я не бросала и иногда выпивала!Не забеременела ни разу,хотя я замужем!
25.05.2011, Tanya32
Не применять одновременно с антибиотиками (особенно ампициллином, рифампицином, тетрациклином), так как возможно нарушение цикла и снижение контрацептивного эффекта. Если прием данных антибиотиков необходим, может потребоваться применение дополнительных методов контрацепции. Также возможно снижение эффекта контрацепции и нарушение цикла, при приеме барбитуратов, некоторых спазмолитиков, антидепрессантов, слабительных препаратов.
При сочетании с антикоагулянтами требуется дополнительный мониторинг протромбинового времени и коррекция дозы антикоагулянта.
Не сочетать с гепатотоксическими средствами из-за увеличения риска осложнений.
25.05.2011, Любовь
Здраствуйте,мне 18.я принимаю Регулон и сейчас мне назначили свечи индометацин.И теперь не знаю как быть, не влияют ли они на качество контрацепции Регулон?может кто то сталкивался.
30.05.2011, Оксана
Здравствуйте, мне 19 лет. Назначили регулон после удаления правого яичника. Пью этот препарат уже 2 или 3 года. Но недавно сделала перерыв на 2 месяца, и месячные закончились. Начала пить регулон снова, а они таки не начинаются! Что это???
21.03.2012, Татьяна 25 лет
скорее всего у вас произошёл гормональный сбой
12.06.2011, Наталья18
Здраствуйте, я 4 месяца пью регулон, но не знаю нужно ли предохраняться дополнительно в первый день приема таблеток после 7 дневного перерыва?
27.06.2011, Наталия
Мне 24. Скажите можно принимать регулон не дожидаясь месяцных. Принимаю первый раз.
13.06.2011, Malvina28
Мне 28 лет, в апреле почистили был замерш плод, врач сказал принимать Регулон, я один месяц пропила месячные пришли в 7 дневный срок после приема последн таблетки,на след месяц снова начала пить регулон, осталось 3 таблетки допить , почему то начались кровянистые выделения никаких болей нет, может это ранее начавшаяся менструация? Что это может быть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386