11.08.2009, Юлия
Здравствуйте,мне 21 год. Хочу начать принимать противозачаточные таблетки впервые. Посоветуйте, пожалуйста,какие наиболее безвредны для нерожавших и можно ли не сдавать анализы для назначения таблеток.
12.03.2010, Най
мне 20. Я тоже нерожавшая и не принимала ОК, постоянный партнер, на днях сходила к врачу, и без анализов она назначила регулон. Сижу жду месячных.
15.12.2008, Катя
У меня обнаружили кисту яичника! После чего доктор назначила мне Регулон! С 1 дня приема появилась тошнота, которая периодически сопровождается рвотой! Месячные обычно шли до 6 дней! Теперь же после 6 дней, продолжаются кровянистые выделения! Не знаю что делать! Либо он мне не подходит, либо я привыкаю к нему? Предварительного анализа гормонов доктор не проводил!
16.12.2008, Доктор Сикирина
На протяжении приема первой упаковки - это могут быть симптомы привыкания. Продолжайте прием и следите за своим состоянием. Если на второй упаковке Регулона самочувствие ухудшиться, то значит препарат не подошел. Если симптомы пройдут – значит адаптация закончилась. В любом случае, бросать гормоны в середине приема нельзя. Нужно пить Регулон весь цикл, и только потом отменять прием. Иначе может начаться прорывное кровотечение.
16.12.2008, Катя
Прорывное кровотечение?? Это как?? Не могли бы ВЫ объяснить!?
У меня сейчас очень обильное кровотечение. И ужасная тошнота. Не знаю что с этим и делать! Есть ли какие-нибудь другие варианты лечения кисты яичника? (киста желтого тела)?
23.12.2008, Доктор Сикирина
Значит Регулон не подходит Вам по дозе гормонов, прервите его прием, и на следующий день, начните прием Дюфастон, по 2 таблетки на ночь, столько дней, чтобы, вместе с приемом Регулон, получился 21 день. 7 дней перерыв, и начните прием Линдинет-20.
05.05.2009, Ирина
Здравствуйте! я лежала в больнице 10 дней с подострым двусторонним аднекситом, вылечили, потом в нашей больнице мне выписали "Регулон" для профилактики и подлечивания яичников ( принимаю ни как противозачаточное, а как лекарство ), пить начала с 1 дня месячных, 2 дня шли нормально, затем просто мажущие выделения. Сегодня випила 12 таблетку, выделения как были, так и остались, появились неприятные ощущения во влагалище, с чем это связано? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
14.10.2009, Елена
Здравствуйте. Мне 23 года. Год назад, после аборта, врач назначил мне пить регулон. По прошествии 3 месяцев я прекратила прием. И спустя полгода снова начала его пить и появились побочные эффекты, такие как тошнота и боль в груди. Может стоит перейти на новинет?
30.10.2009, Наталья
Здравствуйте, мне 18 лет. 14 числа этого месяца положили в больницу, т.к. у меня месяц не прекращались месячные. На УЗИ показали поликистоз яичников, ну и ещё парочку проблем. Для остановки кровотечения ставили капельницы и делали уколы. Так же назначили принимать Регулон. В течении 5 дней принимала его ударными дозами-по 1 таблетке сначала 3 раза, а затем 2 раза в день. Уже 11 день как пью его по схеме. Получается, что пью уже 2ую пачку регулона. Хотя не прошёл и месяц (14.10.09-30.10.09). Побочные эффекты проявились в виде головных болей, тянет в низу живота, набухли молочные железы, набрала в весе за 7 дней 1,5 кг., а самое главное что я стала более раздражительной и плаксивой, это мне не очень то и нравиться. Половое влечение наоборот возросло. Хочу секса можно сказать,что постоянно!!!!
И у меня ещё вот какой главный вопрос: "Если сейчас во время секса я не буду предохраняться дополнительно, а молодой человек случайно в меня попадёт, то есть ли вероятность забеременеть , по истечении всего лишь 16 дней приёма Регулона,но уже второй пачки???"
04.03.2010, Евгения
Мне 18 лет. Недавно была на осмотре у гинеколога. У меня обнаружили эрозию шейки матки. Врач посоветовал принимать регулон. После этого я сдавала кровь на анализ. Мне поставили диагноз "анемия" (гинеколог об этом диагнозе не знает). Как я понимаю, регулон с таким диагнозом противопоказано принимать?
12.03.2010, Катя
Здраствуйте, мне 20 и мне без анализа назначили регулон, у меня болезненные месячные, хотела поправиться, а также в целях контрацепции. Меня волнует, а вдруг он мне не подойдет, ведь как я вычитала доза гормонов для моего возраста довольно высока, и по какому принципу врач порекомендовала Регулон?
12.03.2010, smoky
Добрый день, чем опасно сочетание Регулона и курения (5-10 сигарет в день. 20 лет.
24.11.2010, Лимончик
Курение с приемом ОК- не лучшее сочетание. ОК и так повышают риск возникновения (ухудшения) варикоза, а с никотином Ваши сосуды подвержены такой нагрузке, что варикоз трудно избежать... Но в любом случае, в даном вопросе (выборе ОК) главное-хороший врач и качественная консультация... Мне 21, пью регулон три месяца. Курение бросила раньше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386