11.06.2011, Zulya
Здравствуйте, мне 22 года. Я начала пить ярину только первый месяц. Так получилось что я протсо напросто потеряла обну таблетку из упаковки (на воскресенье). Что делать в таких случаях? Купить новую пачку и выпить эту таблетку оттуда? или же можно как сместить просто эти таблетки на один день?
24.10.2011, Mila
Обязательно купите новую упаковку и возьмите таблетку оттуда. Любые ОК - это гормоны и ни в коем случае не следует самостоятельно принимать решения по изменению приема их количества.
02.09.2011, НАТАЛИ
Здравствуйте, не 29 лет.Подскажите пожалуйста, что делать если пропустила 4 таблетки.
12.08.2011, Лилия
здравствуйте,мне 20 лет.
1.5 года пила ярину,таблетки полностью мне подошли( были прыщи,они исчезли,также очень больные месячные,даже до потери сознания,все это прошло с яриной,т.е. месячные безболезненные)
спустя 1,5 года начались небольшие выделения из груди,как молозиво. проконсультировалась с маммологом,сказала никаких отклонений нет,скорей всего на фоне ярины.
сдала кровь на гормоны,оказался повышен пролактин,сделала перерыв,выделения прекратились,пролактин в норме...
гинеколог посоветовал джес,почитала отзывы,мне не очень то хочется его принимать...
можно ли продолжать пить ярину?
17.08.2011, nata
Здравствуйте, мне 26 лет. Ярину пила долго, даже не помню точно больше 2 лет без перерывов, никаких побочных эффектов, с весом все в норме, кожа чистая. Проблем с зачатием тоже не было, как только прекратила пить, сразу же забеременела. Мне очень они подошли
29.09.2011, Vitaminka
Здравствуйте! Мне 25 лет. Несколько лет назад для установления цикла мне прописали Яриную. Пила 1,5 года - всё просто чудесно было. Потом в силу некоторых обстоятельств я прекратила прием на 3 года. Сейчас сновоа возобновила, но уже по личной инициативе, без врача. Принимаю её второй месяц.Никогда ничего другого не пробовала. Но в этот раз меня сильно беспокоит постоянное, практически круглосуточное вздутие живота (крутит нижнюю часть живота)! Что это? Раньше такого не было... Я на 90 процентов уверена, что это из-за ОК, т.к. началось всё через день после начала приема, и меньше выражается во время семидневного перерыва. Что с этим делать? Кто-нибудь с таким неприятным моментом сталкивался, девочки?
19.10.2011, MarinaS
Здравствуйте, мне 40 лет. Около 15 лет предохраняюсь оральными контрацептивами с небольшими перерывами (на 3 месяца каждые 2-5 лет). Ранее это был препарат Три-Мерси, последние пять или более лет - Ярина. Препаратом (по самочувствию) довольна. "менструация" четко по графику в 7-дневный перерыв. В прошлом месяце по необходимости выпила из запасной упаковки еще три таблетки, чтобы отсрочить наступление менструации. А далее, чтобы не менять график в дальнейшем, следующую новую упаковку начала пить в привычный день. Т.е. на 3 дня раньше. После такого приема Менструация началась до отмены таблеток, хотя оставшиеся 5 таблеток до конца упаковки я допила. Вопрос в следующем: нужно ли что-то предпринимать или график выравняется сам по себе? по сути сейчас после отмены у меня снова должна пройти менструация, хотя только что выделения закончились. Нужно ли отменять препарат на 3 месяца, чтобы затем снова принимать с регулярным графиком или есть вероятность, что график наладится на фоне продолжения приема Ярины. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
24.10.2011, Mila
Добрый день! Конечно, насколько я понимаю, вам следовало бы пропить не три таблетки, а еще один полный курс из 21 таблетки, чтобы отсрочить "менструацию". Именно так рекомендуют производители. Тогда бы во время перерыва "м" началась бы по графику. А теперь у вас график сбит. Конечно, на фоне приемы ОК, особенно на стадии привыкания - в первые месяцы приема - возможны небольшые кровяные выделения, это норма, но судя по тому, сколько вы принимаете оК, это не Ваш случай. ОЧЕНЬ советую Вам обратиться к врачу за консультацией или хотя бы позвонить по тел горячей линии Ярины (тел указан на упаковке или в инструкции). Не решайе эту проблему только на основе совета других женщин, обратитесь к специалистам!
30.10.2011, ANNA
Добрый день! Мне 29 лет. Неделю назад начала принимать Ярину. Начались сильные боли в области спины, такие сильные, что принимала обезболивающие. Менструация затянулась на один день позднее обычного. Но общее состояние плохое. Особенно перед сном. На шестой день в пятницу, поднялась температура тела до 37. Сразу бросила принимать. Сегодня второй день без Ярины, почти всегда температура 38, и ломает все тело. Что делать?
05.02.2012, Vitaki
Здравствуйте. Мне 24 года. Т.к. я путешествую много, в каждой стране остаюсь на три месяца, начал сильно сбиваться цикл. Пошла к врачу с этим вопросом. Провела анализы и врач назначил Джаз. Пропила 3 упаковки все было хорошо, кожа улучшилась, месячные вовремя, правда аппетит усилился, но я начала ходить в спортзал и вес стал уменьшаться. Начала принимать 4ю упаковку, и кровяные веделения продолжались больше недели. Лицо и грудь обсыпало. Врач сказал, что это привыкание. Что я могу попробовать Ярину. А могу вообще чередовать: месяц Ярина, месяц Джаз - это нормально вообще? И привыкание должно идти на протяжении 3-х месяцев. Может, просто не подходит мне препарат? Стоит ли дальше продолжать пить Джаз или лучше перейти на Ярину?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454