22.02.2005, Лена
Не может быть! Попробуйте пропить следующую упаковку и Вы будете довольны, ведь Ярина (Ясмин) - самый популярный контрацептив в мире с уникальным составом, благодаря которому женщины всего мира сказали "Да!" Ярине, в подтверждение этому широкое признание этого препарата. При приёме Ярины женщины отмечают улучшение самочувствия и даже снижение веса, а уж тошноты и снижения либидо точно нет! Шагайте в ногу со временем, будьте современны!
01.04.2008, Наталья
Не стоит говорить о всех женщинах, я принимаю Ярину впервые, назначил врач, говорил как и вы, уважаемая, просто панацея среди контрацептивов, без анализов назначение- пей, говорит, лучше не бывает. Итог- голова болит не прекращаясь 4 дня подряд, спать ложусь, утра со страхом жду, тошнит, рвота была, состояние близкое к обмороку. Сижу на обезболивающих, каждые 6 часов, а они только притупляют боль. Про рак молочной железы у близких родственников даже не поинтересовался доктор. Может опыты кто над нами ставит
05.09.2006, Анна
Уважаемая компания Шеринг! Я ценю оптимизм и работоспоспособность ваших сотрудников - они тусуют на каждом форуме,посвященном применению этого препарата. Вам следует расширить контент постов:))) Авторство просматривается
Я принимаю этот препарат уже 11 дней. Уже на 3-й день я позвонила на вашу горячую линию, потому что тошнило жутко, начались проблемы с давлением.Вы ответили, что надо потерпеть. На 9-й день я почувствавала, что запах изо рта стал противный. Стоматолог снял мои подозрения о проблемах с зубами. Сегодня 11-й день. 2 предыдущих я провела лежа в кровати, потому что температура поднялась до 38 и живот болел жутко. Рвотные позывы сохраняются, хотя уже нечем тошниться...Есть-то не хочется. Кстати, прыщики-то появились,а раньше кожа была отличная. Этот препарат здорово дает по печени, что-то и подтвердило обследование. Вы делаете хорошее дело, но разберитесь с дозировкой. Что-то у вас недоделано
07.12.2010, Elena
Privet, mne 35, Yarinu naznachil vrach,sdavala analizi pered etim pobochnie deistviya ujasnie! Ves "buket" opisanniy v instruktsii :(( Toshnota, golovnie boli, otechnost nog, i shto samoe glavnoe depressii!!! Stala zlaya kak Baba-Yaga.Puls skachet pod 95, pri nizkom davlenii 95-55. Dumala cherez mesyats proidet,no net, mucheniya nachinayutsya s novoi upakovkoi toje. Budu brosat, hotya vipila uje 2tabletki iz novoi upakovki.
02.05.2005, Ксюша
Я принимаю Ясмин (Ярину) уже год. С самого начала и до сих пор мучает тошнота. Начинала с Диане-35, ужасно болела грудь, тошнило, перешла на Ясмин, с грудбью стало получше, но тошнота! Стала принимать таблетки на ночь - не дай Бог, называется, ночью проснуться - хоть в петлю, зато днем вроде ниче. Но перед месячными стали мучить мигрени, иногда по несколько дней, в общем, я решила завязать с ОК.
18.03.2005, Onra
Чего я только не принимала. От некоторых таблеток прям чувствуешь как раздражение невесть от куда накатывает. С Яриной все стало легче и проще:) Но это все так индивидуально, что надо пробовать. Всем поголовно ничто не обязано подходить! Вот только я никогда не думала что в России она ТАК дорого стоит!!!
21.01.2007, Ксюша
Принимаю Ярину почти 6 месяцев. Конечно не нравится что постоянно надо не забывать выпить таблеточку. Но мне врач сказала, что если опоздала меньше чем на 12 часов, то не так страшно. Да и напоминание на мобиле поставила- звенит когда надо пить. Насчет побочных эфектов не знаю даже что сказать. Их просто напросто не было. Когда пила три-мерси постоянно тошнило. А при Ярине нормально. Очень кожа очистилась. Когда был перерыв в приеме таблеток на лето почти сразу же прыщи вернулись. А как начал опять пить, обратно очистилось. Только перед месячными один-два прыщика скачут. Но это не страшно. Единственны очень большой минус, что я все равно боюсь забеременнеть. Подскажите какой процент заббеременоваемости или забеременивония:) Я ооочень боюсь, так как моя подруга забеременнела с Жанин, хотя не проп3ускала таблетки. А так я довольна Яриной и не хочу переходить на другие способы контроцепции.
09.09.2008, Lenok
Принимала Ярину два месяца,на третий забеременела и итог выкидыш, а потом больница.
08.01.2009, ela
Значит неправильно принимала.Пропускала таблетки или пила невовремя
26.06.2007, Loreena
Принимаю Ярину четыре месяца, первый месяц приема вообще не поняла,ни в голове, как грится, ни там....Сейчас начала пятую пачку,после приема 2-ой таблетки к вечеру напала ТАКАЯ мигрень,что я думала голова лопнет вместе с глазом, причем мигрень была с левой стороны, хотя обычно болит справа.А к утру следующего дня онемела левая рука и тут мне стало по-настоящему страшно....Никогда не считала себя склонной к тромбозу,а тут такие его явные признаки,при возникновении которых в самой инструкции к Ярине рекомендуется прекратить либо проконсультироваться с врачом, а врач моя как на грех в отпуске, так что придется ей звонить и омрачать отпуск....Честно признаюсь,что покуриваю, правда, в среднем по одной сигарете в день получается выкуривать,так теперь и с этим грязным делом решила завязать.ТОчно знаю только одно,что такого самочувствия при приеме Диане у меня не было.А прыщи - куда ж без них...Причем при Диане они (акне) выскакивали исключительно на подбородке,это было единственное неудобство при приеме данного препарата....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454