27.10.2010, Nadya
а мне говорят что мы так и будем толстеть((( это неизбежно
18.02.2005, Леона
А можно адрес или как найти аптеку эту, где дешево? Я Ярину беру по 558 в аптеке "36.6". И кто-нибудь принимал Ярину и заметил прибавление в весе? Я переживаю... У меня никогда не было проблем с весом... Пью второй месяц и мне кажется что серединка тела (попа) начала расползаться...
28.01.2005, Ольга
485 рублей- med03.ru
29.11.2004, Людмила
Здравствуйте! Я раньше принимала Мерсилон и в общем-то была давольна, принимала 2 года и мне врач посоветовал сделать перерыв на 2 месяца, Я так и сделала. На прошлой недели я была на Украине и решила проконсультироваться у другово врача, он и расказал мне про Ярину, я очень заинтерисовалась и решила перейти на них, купила 6 пачек по 300 руб. на наши. А приехав в Москву удивилась почему у нас они стоят в 2 раза дороже. И вообше мне кажется у них медицина больше развита, у них много новых препоратов, новых методик лечения женских заболеваний.
25.10.2004, Sofiko
По поводу Ярины мой гинеколог дала только лестные отзывы. Говорит, что на сегодняшний день препарат лучший. Низкое содержание гормонов, никаких там раздражительностей, снижения влечения и т.д. Девчонки, кто начал принимать, все до одной довольны. Сама допиваю последнюю упаковку Три-мерси и перехожу на Ярину. Через полгодика дам информацию по собственным ощущениям.
25.04.2007, Таня
Софико, если у вас нет претензий к три-мерси, пейте лучше их, зачем переходить на Ярину? Я пила Ярину по мед.показаниям около года, потом усиленно лечила печень и не могла избавиться от аллергии которая появилась на 8-й месяц после приема ярины, как накопительный результат того что печень уже не выдерживает и начинает посылать сигналы через кожу, мучилась страшно, перестала практически есть чтобы исключить пищевую аллергию, но пока не прекратила пить ярину аллергия не прошла, это и говорит о всех прелестях этого препарата, а основную проблему болезненных месячных и ПМС я устранила пока я ее пила, но бросив все пришло назад, вообщем замкнутый круг, одно лечишь другое калечишь, просто ужас.
28.07.2008, Олька
Не слушайте никого!Каждый человек воспринимает по разному.Сколько не слышала отзывов знакомых-все супер,и вес в норме,а у кого и меньше стал.Это говорю и со своего опыта,т.к. сама принимаю Ярину.
12.10.2004, Наташа
Производитель Ярины - компания Шеринг. Я думаю, Вы ее знаете, она одна из самый известных. А про сами таблетки мало кто знает, потому что они начали продаваться в России только в конце августа, да и то пока не везде. Если хотите поподробнее узнать про препарат, зайдите на его сайт www.yarina.ru. Там все подробно написано, плюс дан список аптек, где его можно найти.
11.01.2005, Лео
Принимаю Ярину. Тошнота весь месяц приема. Может это так первый раз бывает?.. Подожду. А насчет ПМС - он стал еще хуже, все болит, грудь опухла, просто ужас! Да еще и цикл уменьшился на 10 дней, обидно. Прописала врач. Думаю, что другие препараты не лучше.
11.09.2006, Наташа
Привет, Лео! Я тоже принимаю Ярину вот почти месяц и что-то мне не очень(я о побочных действиях). Кожа лучше конечно, НО какой ценой! Грудь болит так, что к ней не притронуться вообще, и уже месяц так, если и дальше - придется бросить таблетки, тем более - полового влечения нет совсем почти(так было и при три-реголе). Может препарат сам по себе очень хороший, не хочу сказать плохого о нем,тем более относительно других контрацептивов, Но для чего его пить, если никаких позывов к любви нет, грудь болит....Легкое подташнивание еще можно терпеть, но когда себя не чувствуешь женщиной, это ужасно. Может кого-то это и устраивает, не знаю. Гормоны, есть гормоны. По другому они не могут работать.У каждой медали есть вторая сторона, как ты её не крути.(я не специалист, я просто так считаю:-(
24.09.2007, пуговка
а я пью Ярину и у меня либидо только увеличилось-просто сексуальным маньяком стала-))) каким и была всю жизнь до приема Жанина(предыдущие контрацептивы-от них и тошнило невыносимо!),а Ярина-добро!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454